http://youtu.be/VTJzmvEjD00 Хоть убей, но не понимаю, почему такие сразу прутся во вторую полосу. При свободной правой. Качество и правой и левой одинаковое.
Специально полз за ним, что бы подвсетить дорогу Ночь, без фар... В левой тошнит при свободной правой... Обошел, притормозил перед ним - толку ноль... не понял он...
eugene_za 10.10.2012 21:28 пишет: Специально полз за ним, что бы подвсетить дорогу Ночь, без фар... В левой тошнит при свободной правой... Обошел, притормозил перед ним - толку ноль... не понял он...
Вначале так и подумал. Ждал, что он повернет возле "аквариума". Не повернул. Потом уже в зеркале видел, что не повернул он и возле сильпо. Повернул ли на г.днепра - уже не видел.
сегодня обострение какое-то...даже пипикалка сгорела так уходил от газели "съезжающей с круга по главной" (с)автоуа насоветуйте что-то ухозакладывающее
Sysanin 11.10.2012 17:49 пишет: 3 видео в первом посте "я бы пропустил"
Я потом раскаялся:
eugene_za 04.10.2012 11:11 пишет: Вот только с 3-м я погорячился - надо было и вправду пустить его Встречные то тормознули, что бы его пропустить. Посыпаю голову пеплом...
Sysanin 11.10.2012 17:49 пишет: 3 видео в первом посте "я бы пропустил"
Я потом раскаялся:
eugene_za 04.10.2012 11:11 пишет: Вот только с 3-м я погорячился - надо было и вправду пустить его Встречные то тормознули, что бы его пропустить. Посыпаю голову пеплом...
ТС - молодец, всё правильно сделал, в том числе и с третьим. Правило ДДД кстати ты не нарушал. ДДД заключается в том, чтобы определить дурака, и дать ему проехать. На всех твоих видяхах - не дураки, а жлобьё, которому "надо". Вот если "надо" - пусть стоят и ждут.
Kreshchatik 04.10.2012 00:11 пишет: А крякалка является спецсигналом, интересно? Если да, то наверное стоит незаконно, потому что других спецсигналов не видать.
Да крякалка как и проблесковые маячки это спец. сигнал. Крякалка это часть СГУ, т.е. спецсигнал
Kreshchatik 04.10.2012 00:11 пишет: А крякалка является спецсигналом, интересно? Если да, то наверное стоит незаконно, потому что других спецсигналов не видать.
Да крякалка как и проблесковые маячки это спец. сигнал. Крякалка это часть СГУ, т.е. спецсигнал