Re: Самая большая проблема на дороге это люди. Про мою авар
[Re: Naffanko] 14 октября 2012 в 21:21
Naffanko 04.10.2012 11:10 пишет:
В 83 года за руль, даже не знаю что сказать
От человека зависит. У меня был клиент, ездил до 82-х, и перестал только после того, как ему прописали препараты, в качестве побочного эффекта влияющие на вестибулярный аппарат. И работали мы с ним не по ДТП, а по авторскому праву (Он фотограф.)
[Re: Феодосійович] 14 октября 2012 в 22:48
Сергей 04.10.2012 15:58 пишет: Тогда написал, что бы предупредить, что и такое бывает
Вот видишь, предупредил. И себя, выходит, в том числе. Чему ты сейчас пытаешься удивляться?
ЗЫ: Ну и да, чтобы ухитриться при левом повороте с Гринченка на Саперку такого оленя подбить, это таки мегоТаврогонщиком быть надо. Ну или совсем на дорогу не смотреть...
[Re: eugene_za] 14 октября 2012 в 23:32
eugene_za 04.10.2012 16:28 пишет: В конце декабря прошлого года остановился вечером на Электриков по телефону поговорить. Двигатель заглушил. Светили габариты, работал обдув, музыка. Минут через 10-15 заводить - все... капец... все потухло... Вырубил все жрущее электрику, подождал минут 10 - нифига. Простоял на Электриков минут 40 с поднятой рукой и капотом. Машин 7-8 остановилось.
Потому что сам прикинь как часто провода возят для прикуривания. Решение тут простое - с первым же остановившимся на буксир и вперед, на ближайшей заправке прикурят. На крайняк можно будет купить провода и прикурить.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: nickka] 15 октября 2012 в 00:26
В ответ на: Я когда попал в ДТП, то успешные коллеги - автомобилисты первым делом снесли и несколько раз переехали знак аварийной остановки, выставленный мною
У меня в свое время его просто нагло, у меня на глазах, сперли - остановилась ауди, мужик просто сидя протянул руук, забрал мой знак и уехал. Я тогда еще неопытный был, и тока глазами лупал от такой наглости...
[Re: Zeleny07] 15 октября 2012 в 11:24
Zeleny07 14.10.2012 22:48 пишет: ЗЫ: Ну и да, чтобы ухитриться при левом повороте с Гринченка на Саперку такого оленя подбить, это таки мегоТаврогонщиком быть надо. Ну или совсем на дорогу не смотреть...
Не суди, да не судим будешь Все, кто видел видео, сказали что я сделал всё правильно. По нашему/автоуашному бил.
[Re: Феодосійович] 15 октября 2012 в 13:20
Сергей 15.10.2012 11:24 пишет: Не суди, да не судим будешь Все, кто видел видео, сказали что я сделал всё правильно. По нашему/автоуашному бил.
Угу. Ну ударил. Полегчало? Или может быть "правильно", это когда "бить" не приходится? Или ты не знал, что на этом перекрестке такие , которым "резка на разварот нада", стадами пасутся? По итогу имеем синє око і паганий настрій побитую машину и кучу гемора. Ну, зато весело, да, есть о чем на форуме пофлудить.
[Re: Феодосійович] 15 октября 2012 в 20:45
Сергей 04.10.2012 10:24 пишет:
За рулём дедушка 83 года
Блин, я прочитал, как "дедушка 83-го года рождения".... Впал в ступор, ибо я 1983-го года рождения и только недавно стал отцом - а тут кто-то уже дедушка в этом возрасте
[Re: Феодосійович] 16 октября 2012 в 20:19
Сергей 15.10.2012 11:25 пишет:
vvlaw 14.10.2012 21:21 пишет: У меня был клиент, ездил до 82-х,
Да бывает, но это скорее исключение
Начать с того, что в наше время дожить до такого возраста - уже исключение... P.S. Мой дед работал (а он был по профессии модельщиком, то есть работа в том числе и на станках) до 86 лет. Перестал работать только потому, что закрылся завод... После этого он пытался искать работу Он говорил, что "человек должен быть при деле". Умер в прошлом году, месяц не дожив до 97. Если бы он вообще в жизни водил машину - думаю, продолжал бы не меньше чем до того возраста, до которого работал