Михаил_N 04.10.2012 19:33 пишет: Мне кажется, что они уже почти в каждом большом супермаркете есть. В Караване точно видел Пармезан, Грана Падано и еще что-то.
Михаил_N 04.10.2012 19:33 пишет: Мне кажется, что они уже почти в каждом большом супермаркете есть. В Караване точно видел Пармезан, Грана Падано и еще что-то.
Цены там безбожные, и свежесть не всегда радует.
Цены нормальные. Пармезан был или по 190, или по 200, не помню. По свежести не скажу...
Цены нормальные. Пармезан был или по 190, или по 200, не помню. По свежести не скажу...
возле Велыкой Кишени что на Вербицкого - есть маленький неприметный итальянский гамазинчик, прошуто замечательное, оливки бомбезные - цены очень приятные:) сыры (мняяяммм) большой выбор
NaTaLe 05.10.2012 16:07 пишет: возле Велыкой Кишени что на Вербицкого - есть маленький неприметный итальянский гамазинчик, прошуто замечательное, оливки бомбезные - цены очень приятные:) сыры (мняяяммм) большой выбор
если смотреть лицом на главный вход, с какой стороны?
NaTaLe 05.10.2012 16:37 пишет: там по над "кольцом" дороги в сторону м. Харьковская только с левой стороны гамазинчики шото не получилось панораму с яндекса влепить
покупаю в дужесмачно.com, продукты свежие, можно со склада, можно с доставкой, цены гуманные: маскарпоне 500гр 46 грн, кофе от 36, асти до 100.. перед новым завозом делают скидки
То что привезено не официально,вряд ли порадует вас своей свежестью....
В ответ на: То что привезено не официально,вряд ли порадует вас своей свежестью....
Не все так безапелляционно. По сырам, допустим, больше вероятность нарваться на сыр, который потерял вид, потому что валяется в витрине вторую неделю уже в Киеве, если в этом магазине на него низкий спрос. И, наоборот, часто покупаю сыры на Владимирском (просто возле работы, удобно) явно неофициального завоза и они в отличном состоянии, т.к. точка очень живая. Ну а, понятно оливковое масло, оливки, паста и пр.....что им вообще сделается за сутки перевоза хоть чем.
на столичном рынке в конце павильона с мясом-рыбой есть прекрасная точка с сырами там же есть прошутто, правда без особого выбора но цены гораздо приятнее магазинных в городе
например камбозолу я последний раз там брал по 350 за кило. в мегамаркете - 650 горгонзола - 250-270