photographer 05.10.2012 21:28 пишет: Если она застрахована отправителем то он и получит возмещение, хотя страховка была за счет покупателя. В противном случае, мне кажется продавец будет сопротивляться.
в смысле сопротивляться? пускай отправитель в случае чего получает возмещение, но деньги по любому будут возвращены покупателю, если только по трекингу не будет информации, что в неполучении виноват покупатель (отказался получать к примеру)
15.09.2012 00:00 Guangzhou International Letter Operation Centre Приймання відправлення Ukraine 23.09.2012 00:00 Guangzhou International Прибуло у сортувальний центр Ukraine 23.09.2012 00:00 Guangzhou International Залишило сортувальний центр Ukraine 26.09.2012 00:00 Beijing International Прибуло у сортувальний центр Ukraine 27.09.2012 00:00 Beijing International Залишило сортувальний центр Ukraine
на Украине не трекается. В посылке разная светодиодная мелочь... Что то мне кажется, треккинг посылок на Украине поломатый, и либо Укрпошта опять упала на колени как Почта России, толком не успев встать с них, или таки украинская таможня покращует бюджет.
Rever 06.10.2012 21:44 пишет: Написал пока продавцу, что обеспокоен, и 17-18 октября, если не придет, буду открывать диспут в PayPal.
Продавец ответил, что отправляет 200 посылок в неделю в Украину и Россию, и все они идут 45-60 дней. Предлагает, если до 17 октября я не получу посылку, вернуть мне оплаченные деньги, которые я заплачу ему повторно когда посылка все-же придет. Соответственно просит не открывать диспут на PayPal. Вроде-бы неплохой вариант, единственное, что меня беспокоит - а как он мне вернет деньги? На мой счет в PayPal - так вроде же это невозможно... Или я не прав?
Meteor 08.10.2012 09:27 пишет: Через PayPal - идёт возврат на ту карточку, с которой шёл платёж. Зачислить деньги в Украину через PayPal нельзя, а вернуть уже оплаченное - можно.
Ясно, спасибо. Т.е., как я понимаю, предложенный продавцом вариант - нормальный, и его предложение можно принять?
Meteor 08.10.2012 09:27 пишет: Через PayPal - идёт возврат на ту карточку, с которой шёл платёж. Зачислить деньги в Украину через PayPal нельзя, а вернуть уже оплаченное - можно.
Ясно, спасибо. Т.е., как я понимаю, предложенный продавцом вариант - нормальный, и его предложение можно принять?
да, если он вернет деньги до истечения срока открытия диспута, то можна пойти ему навстречу
да, если он вернет деньги до истечения срока открытия диспута, то можна пойти ему навстречу
Продавец вернул деньги - в PayPal за сегодня вижу две транзакции: возмещение от продавца и перевод на кредитную карту. На карте денег пока нет, но это, видимо, мой банк тупит... Если я посылку все-таки получу - деньги верну продавцу, конечно.
Может кто подскажет - как можно попытаться разыскать посылку? Где она застряла - на таможне, на почте...?
Продавец вернул деньги - в PayPal за сегодня вижу две транзакции: возмещение от продавца и перевод на кредитную карту. На карте денег пока нет, но это, видимо, мой банк тупит... Если я посылку все-таки получу - деньги верну продавцу, конечно.
Может кто подскажет - как можно попытаться разыскать посылку? Где она застряла - на таможне, на почте...?
если трека нет, то только наугад к примеру у меня было пару раз, что почта морозилась и не присылала извещения то есть я сам пришел на почту, спросил и оказалось что посылка уже у них