autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Cabai | V.I.P **
Re: Посылка из США
[Re: Rever] 5 октября 2012 в 21:54
В ответ на:

Дані про відправлення за номером LJ123456789US на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.

По номеру (начинается с LJ) это USPS First Class - за пределами США он не трекается.
Setkm | kewl roolah **
[Re: photographer] 5 октября 2012 в 22:53
photographer 05.10.2012 21:28 пишет:

Если она застрахована отправителем то он и получит возмещение, хотя страховка была за счет покупателя. В противном случае, мне кажется продавец будет сопротивляться.

в смысле сопротивляться?
пускай отправитель в случае чего получает возмещение, но деньги по любому будут возвращены покупателю, если только по трекингу не будет информации, что в неполучении виноват покупатель (отказался получать к примеру)
juiT | подсевший на форум *
[Re: Rever] 6 октября 2012 в 00:34
У меня так было.
Покупал к пример 1-го августа, но продавец высылал 1-го сентября.
Rever | СуперСтар **
[Re: juiT] 6 октября 2012 в 21:44
Написал пока продавцу, что обеспокоен, и 17-18 октября, если не придет, буду открывать диспут в PayPal.
ids | Скандалист **
[Re: Rever] 6 октября 2012 в 23:20
Примерно такая же ситуация из Китая.

Код:
15.09.2012 00:00	 	Guangzhou International Letter Operation Centre  	Приймання відправлення	 	Ukraine  
23.09.2012 00:00 Guangzhou International Прибуло у сортувальний центр Ukraine
23.09.2012 00:00 Guangzhou International Залишило сортувальний центр Ukraine
26.09.2012 00:00 Beijing International Прибуло у сортувальний центр Ukraine
27.09.2012 00:00 Beijing International Залишило сортувальний центр Ukraine

на Украине не трекается. В посылке разная светодиодная мелочь...
Что то мне кажется, треккинг посылок на Украине поломатый, и либо Укрпошта опять упала на колени как Почта России, толком не успев встать с них, или таки украинская таможня покращует бюджет.
Rever | СуперСтар **
[Re: Rever] 8 октября 2012 в 09:00
Rever 06.10.2012 21:44 пишет:

Написал пока продавцу, что обеспокоен, и 17-18 октября, если не придет, буду открывать диспут в PayPal.

Продавец ответил, что отправляет 200 посылок в неделю в Украину и Россию, и все они идут 45-60 дней.
Предлагает, если до 17 октября я не получу посылку, вернуть мне оплаченные деньги, которые я заплачу ему повторно когда посылка все-же придет. Соответственно просит не открывать диспут на PayPal.
Вроде-бы неплохой вариант, единственное, что меня беспокоит - а как он мне вернет деньги? На мой счет в PayPal - так вроде же это невозможно... Или я не прав?
Meteor | опытный писатель **
[Re: Rever] 8 октября 2012 в 09:27
Через PayPal - идёт возврат на ту карточку, с которой шёл платёж. Зачислить деньги в Украину через PayPal нельзя, а вернуть уже оплаченное - можно.
Rever | СуперСтар **
[Re: Meteor] 8 октября 2012 в 10:07
Meteor 08.10.2012 09:27 пишет:

Через PayPal - идёт возврат на ту карточку, с которой шёл платёж. Зачислить деньги в Украину через PayPal нельзя, а вернуть уже оплаченное - можно.

Ясно, спасибо.
Т.е., как я понимаю, предложенный продавцом вариант - нормальный, и его предложение можно принять?
Setkm | kewl roolah **
[Re: Rever] 8 октября 2012 в 10:13
Rever 08.10.2012 10:07 пишет:

Ясно, спасибо.
Т.е., как я понимаю, предложенный продавцом вариант - нормальный, и его предложение можно принять?

да, если он вернет деньги до истечения срока открытия диспута, то можна пойти ему навстречу
Rever | СуперСтар **
[Re: Setkm] 18 октября 2012 в 20:04
Setkm 08.10.2012 10:13 пишет:

Ясно, спасибо.

да, если он вернет деньги до истечения срока открытия диспута, то можна пойти ему навстречу

Продавец вернул деньги - в PayPal за сегодня вижу две транзакции: возмещение от продавца и перевод на кредитную карту. На карте денег пока нет, но это, видимо, мой банк тупит... Если я посылку все-таки получу - деньги верну продавцу, конечно.

Может кто подскажет - как можно попытаться разыскать посылку? Где она застряла - на таможне, на почте...?
Setkm | kewl roolah **
[Re: Rever] 18 октября 2012 в 21:21
Rever 18.10.2012 20:04 пишет:

Setkm 08.10.2012 10:13 пишет:

Ясно, спасибо.

Продавец вернул деньги - в PayPal за сегодня вижу две транзакции: возмещение от продавца и перевод на кредитную карту. На карте денег пока нет, но это, видимо, мой банк тупит... Если я посылку все-таки получу - деньги верну продавцу, конечно.

Может кто подскажет - как можно попытаться разыскать посылку? Где она застряла - на таможне, на почте...?

если трека нет, то только наугад
к примеру у меня было пару раз, что почта морозилась и не присылала извещения
то есть я сам пришел на почту, спросил и оказалось что посылка уже у них
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 111 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5616