tigra 08.10.2012 21:00 пишет: Когда все фонари на улице светят, то могут забыть включить фары. С всяким бывает...
Время действия - без пяти девять.
Хрен с ним, с ближним: когда начинал водить, было пару раз когда выезжая с заправки забывал включить его. Но вот не могу представить как можно ехать в машине без габаритов в такое время.
Вчера ещё одного экономиста видел на шестиполосной дороге с разделительной по середине - это я намекаю что там фонари стоят только с краю. Плюс ехал экономист сам, опять я его увидел в свете фар едущей сзади толпы. Сквозь тонировку (это кирпич в болото другой темы).
amerlin 05.10.2012 10:26 пишет: а шо жЫп не человек ? на самом деле удручают современные машины у которых нет датчика света/дождя и т.д., видимо сказывается закалка совкопрома, дворники руками двигать на светофорах, нафиг тот обогрев заднего стекла и зеркал ведь кипяточком можно полить и пошкрябать, лучший кондишн - это открытое окно, которое открывается покрутив ручку, скажи нет коробке автомат - наши руки не для скуки в тянучке и т.д. и т.п
Пользы от этих датчиков света и дождя мало. Цацка да и всё.
ну уже 9 лет пользую и без них себе не представляю машину (на микре только не было)
ПомницО как то после приятного чаепития с девушкой возвращался я домой в час ночи. (За рулем провел тогда от силы пару месяцев - еше училсО ездить) Вообшем выехал под музычку с обалденным настроением с Русановки ))) И тут как снег на голову сзади Беркут на жЖыпе мне : -ФА-ФА-ФА!!!! -я в недоумении О_о -Еду дальше -второй раз ФА-ФА О_о -обалдевший замедляю немного ход, принимаю вправо....пропускаю, опускаю окошко...думал перекинемся пару словечками =) -в ответ чуть снизив скорость...Проехали мимо о_О Думаю может музыка моя не понравился ))))
Вообщем когда выехал на осветленную местность понял в чем трабл Еле дорогу различал и понял что еду без "Светы"