Нужен низкий аккум на первый Фокус (длина 207мм, максимальная высота 175 мм). Остановился на Bosch S4 Silver 0092S40010. Минимальный ценник в инет-магазинах - 610 грн. Но на екзисте один из поставщиков предлагает его же за 495 грн. Насоветуйте, стоит сыграть в лоттерею и купить на екзисте подешевле или задушить жабу и взять по цене "как у всех"?
FORDMAX 05.10.2012 11:21 пишет: а в чем проблема ??? при покупке посмотреть дату выпуска есть сроки хранения производителя ...
а размороженый трехмесячный бош который был разряжен пока питал магнитофон кладовщика через иголки воткнутые через упаковочную пленку ...
и таких оказалось 23 штуки ...
Статистика поставщика нормальная - 93% выдачи, средний срок 2-3 дня. Проблема, что в екзисте отказаться от покупки или решить вопрос с гарантией, если что не так, не тривиально. А нарваться на "размороженый трехмесячный бош" не хочется.
alexffi 08.10.2012 13:37 пишет: Тему можно закрывать. Благодаря Zors найден компромисс между ценой и уверенностью в качестве. Аккум куплен, установлен, машина снова на ходу.
Не знаю, я решил не рисковать, и, с подачи этих отзывов на прошлой неделе обратился к ребятам на Драйзера. У них первоначальный ценник был выше среднего, но сделали скидку как для "автоюашника", + скидка за отдачу старого, получилось в итоге дешевле, нежели давал поиск по интернету. Кстати, хочу присоединиться к отзывам - народ в магазине толковый, и в плане консультации, и в плане диагностики.
FORDMAX 05.10.2012 11:21 пишет: а в чем проблема ??? при покупке посмотреть дату выпуска есть сроки хранения производителя ...
а размороженый трехмесячный бош который был разряжен пока питал магнитофон кладовщика через иголки воткнутые через упаковочную пленку ...
и таких оказалось 23 штуки ...
Во времени ) Согласись крайне неприятно приехать увидеть что оно явно валялось 10000 лет на складе старья боша в салывоньках.
А ну падонаГ сазнавайся, сколько мой аккум твою магнитолу крутил? А то я сам со счету сбился, мой стартер он уже 3 или 4 года крутит?
К стати вполне себе бодренько крутит, я даже забыл чего там за аккум стоит, просто не обращаю на него внимания, работает - и работает! Если помнишь - я на нем с пфеффером приехал, на егойной божейкоровке, бо у меня уже не заводилось и схватил шо было... Ездит сцуко..