VITYANYA 21.10.2012 20:12 пишет: А шо не так?! От у него такая арифметика! А Вы своей математикой докажите, что он рвач!
Для меня новость, что я кому то что то задолжал. Тем более чего то там "доказывать" рвачу таксисту. Зачем? У него "своя правда", а я в другом месте с пользой потратил сэкономленные 70 грн.
При этом "третья сторона" в лице водителя Логана судя по всему так же осталась довольна заработком и вежливыми пассажирами.
Таксист может сменить способ заработка если денег много хочется. Землю пойти возделывать, например, в колхоз.
А че сразу в колхоз?Не обижай работяг колхозных,те пашут,чтобы мы голодные не сидели.В отличие от таксюка зажравшегося,как правильно Сергей подметил.Так что...а способ заработка-Так ВОТ ОН ДЛЯ ТАКОГО КОНТИНГЕНТА ,но работать-никогда не будет.И да,кто пытается доказать обратное-фльтра таксистские,это не работа.И никогда такой не станет.Потому я и не считаю таких,не побоюсь этого слова-фильтровальщиков-таксистами.Так,голимая погань от такси.
неправда, фильтровщики все нормальные пацаны... когда у всех будет стоять таксометр с единой стоимостью по Киеву, вопрос торговли с таксистом отпадет сам по себе... Все будут возить людей со скидкой 10% от показания счетчика, мол я же его не по заказу взял, диспетчеру не должен...
Mad Dog 22.10.2012 08:24 пишет: развели срач на пустом месте. Когда заказываешь такси, а оно не приезжает то выражения крутят похлеще "зажравшихся таксюков"
И то верно...
Обсуждение отошло очень далеко от изначальной темы. Поэтому закрою ветку на некоторое время.