Xakep 15.11.2012 21:36 пишет: Ахренеть. Тебя жмет 600-1000 грн? Ну так отдай мне, а если тебе кто-то вывернет зеркало, я готов тебе их отдать. В течении года. Будет такая мини-страховая
Ребята продавайте свои корыта и покупайте Лады. 100 грн за зеркало. Мне когда снесли я даже не расстроился особо. Ну бывает...
Понакупали, видишь ли, бентлей, что страховка даже зеркало не покрывает. Понимаешь, само зеркало стоит не много. Но его покрасить, поставить, купить все стоит денег и еще хуже - времени.
oleksa 15.11.2012 22:55 пишет: справа не стільки в грошах, скільки в тому, що за свої вчинки треба відповідати. Хоча б лишивши номер телефону під щіткою двірника того авто, якому ти зніс дзеркало - якщо дуже сильно поспішаєш. А не здриснути і сподіватись, що тебе не знайдуть. Якось така думка. А прощати всім - хай Лев Ніколаіч прощає.
Ну тут конечно же да, но социум же не изменить, по крайней мере при нашей жизни. А расстраиваться по мелочам себе дороже, нервные клетки... дальше сами знаете
Xakep 15.11.2012 23:01 пишет: Понакупали, видишь ли, бентлей, что страховка даже зеркало не покрывает. Понимаешь, само зеркало стоит не много. Но его покрасить, поставить, купить все стоит денег и еще хуже - времени.
Понимаю. Поэтому и езжу на Ладе хотя тьфу тьфу тьфу могу позволить себе авто дороже. Просто не парьтесь ребята, я стараюсь воспринимать подобное как неминуемые неприятности в жизни которые есть у всех и без этого никак.
Fu-Ego 15.11.2012 23:50 пишет: я уже и не перечислю сколько посбивал зеркал другим авто,и никогда не останавливался,зеркала нужно слаживать,в городе всякое бывает
Это такой тонкин троллинг, или как ты умудрился за 7 лет водительского стажа?