ребенку купили... золото нынче писец какое... ну... короче, капец... а себе купил крестик, серебро, 5 гр - 146 грн. Крест на пол груди (цепочка оч крупная, около 20 гр)... и на кой это золото не пойму?
Апну темку так как вопрос актуализировался для меня)
Ищу на крестины золотую цепочку. Куда стоит поехать посмотреть что б был выбор? Пока припоминаю только Городок. Ездить в разные места не охота, по этому хочу поехать и сразу купить.
Второй вопрос - какую выбрать длинну? Понятно что для ребенка, но он то вырастет. Думаю 50см. Кто что думает?
Недавно знакомые искали на крестины. В КЮЗе дешевле 1000 грн не нашли. И выбор так себе. А в Материке, ака Аркадия возле Индустриального моста взяли за 500 грн.
Shurikkom 03.09.2013 14:49 пишет: Апну темку так как вопрос актуализировался для меня)
Ищу на крестины золотую цепочку. Куда стоит поехать посмотреть что б был выбор? Пока припоминаю только Городок. Ездить в разные места не охота, по этому хочу поехать и сразу купить.
Второй вопрос - какую выбрать длинну? Понятно что для ребенка, но он то вырастет. Думаю 50см. Кто что думает?
Надо ехать в большой золотой развал - Городок, Дримтаун, Пирамида, ОушнПлаза.
Упомянутый КЮЗ, на который многие моляццо аки на икону, там тоже представлен со всеми своими акциями.
Shurikkom 05.09.2013 10:13 пишет: Всем спасибо. Вчера купил в Городке за 1к грн Выбора впринципе мне хватило, так как я приблизительно знал что хотел.
ЗЫ. КЮЗ возле цирка не работает (
Судя по тому, что в банке Таврика сейчас временная администрация, то КЮЗу видать совсем нехорошо и неизвестно, что с КЮЗом будет дальше (Таврика была банком при КЮЗе).
Я выбрал в интернет-магазине Золотой Стандарт. Но покупать решил в самом магазине в ТЦ Гулливер. Еще и порекомендовали крепкое плетение, чтоб не порвалась, а то имеем опыт:)
В Городке очень много турецкого золота, качество изделия оч. плохое, купил цепочку та разлетелась на третий день, в месте спайки звена, будьте бдительны. П.С: продавец ЧП, вернул деньги после его "экспертизы" хотя золотые изделия обмену-возврату не подлежат
Мирослав 04.09.2013 15:34 пишет: Недавно знакомые искали на крестины. В КЮЗе дешевле 1000 грн не нашли. И выбор так себе. А в Материке, ака Аркадия возле Индустриального моста взяли за 500 грн.
Огромное Вам человеческое спасибо. Если бы не Вы и остальные, любителей купить подешевле, дажет не знаю чем бы ещё смог столько зарабатывать на жизнь. Р.S. Ремонт цепочек ювелирных изделий, гравировка.