да, там была 1.2 и судя по ручке КПП таки робот, хотя в табличке с ценой, если не ошибаюсь, было написано образно "автоматична трансмисия" они вообще как-то "образно" к продажам относятся... чего только Лачетти стоит, с дыркой вместо магнитолы и торчащими проводами из нее и "приветствием" в виде отсутствия крышки над блоком предохранителей с торца панели... открыл водительскую дверь - а тут тебе мозаика из предохранителей, ну просто прелесть
так народ устраивает)) это как с безопасностью - вроде как и должна быть на первом месте при выборе авто, но нет - им красоту и яркость подавай )) зачем дилерам напрягаться и стараться если и так возьмут купе с панорамой без есп и боковых подушек )
объясните необразованному - зачем в авто ЕСП? ездил в куче авто без ЕСП на скоростях от 0 до 200+ да и даже в авто с ЕСП оно у меня ни разу не срабатывало, нафига это чудо? имхо это говорит не о безопасности авто а о том что производитель пытается спрятать свои конструкторские косяки за новомодной электронной системой якобы "для улучшения безопасности"
Disnake 22.10.2012 16:49 пишет: объясните необразованному - зачем в авто ЕСП? ездил в куче авто без ЕСП на скоростях от 0 до 200+ да и даже в авто с ЕСП оно у меня ни разу не срабатывало, нафига это чудо? имхо это говорит не о безопасности авто а о том что производитель пытается спрятать свои конструкторские косяки за новомодной электронной системой якобы "для улучшения безопасности"
а подушки таки да, меньше 6-ти я не возьму машину
Разгонись, заедь одной стороной на траву, другой на асфальт, затормози. Или это не к ЕСП?
Disnake 22.10.2012 16:49 пишет: объясните необразованному - зачем в авто ЕСП? ездил в куче авто без ЕСП на скоростях от 0 до 200+ да и даже в авто с ЕСП оно у меня ни разу не срабатывало, нафига это чудо? имхо это говорит не о безопасности авто а о том что производитель пытается спрятать свои конструкторские косяки за новомодной электронной системой якобы "для улучшения безопасности"
а подушки таки да, меньше 6-ти я не возьму машину
Разгонись, заедь одной стороной на траву, другой на асфальт, затормози. Или это не к ЕСП?
у меня было хуже - одна сторона на льду, другая на асфальте, экстренное торможение в пол (таврия без всяких абс и т.д.) машину словил в пределах полосы (2-й год за рулем опыта еще не очень много, тьфу-тьфу все очень хорошо обошлось), просто нахрена доводить до таких ситуаций? мне и АБС в некоторых ситуациях мешает (походу настройки у разных производителей разные)
Irish@ 22.10.2012 10:05 пишет: я пересидела и переездила во многих авто ценового диапазона 15-25тыс корса очень удобна и приятна, подозреваю, что если опустить случай с бардачком - это конечно мегоминус))) имхо дело в фломастерах а какая машинка твоей подружке все-таки понравилась?
моя, в купе с опцией "мне нравится, когда меня возят"
ПС: ну не знаю что за Корсу вы смотрели, неужели не видна пропасть в сравнение с Астрой?!
ПС: ну не знаю что за Корсу вы смотрели, неужели не видна пропасть в сравнение с Астрой?!
последнюю астру не смотрела и не сидела - как-то она дико и неоправданно дорога хотя и красива корсу сравниваю исключительно с астрой Н - тут корса за те же деньги размерами и табуреточностью существенно проигрывает
последнюю астру не смотрела и не сидела - как-то она дико и неоправданно дорога хотя и красива корсу сравниваю исключительно с астрой Н - тут корса за те же деньги размерами и табуреточностью существенно проигрывает
вот по новой соглашусь, а на счет старой, мне корса в салоне симпатичнее показалась, да и по размерам салона: усевшись комфортно в старой Астре за руль, сел на заднее сиденье, колени не упираются в спинку, но и свободного пространства уже нет, выходить - обувью зацепился за сиденье и дверной проем, а рост то 174 см в общем не впечатлила, но цена приятная
вот по новой соглашусь, а на счет старой, мне корса в салоне симпатичнее показалась, да и по размерам салона: усевшись комфортно в старой Астре за руль, сел на заднее сиденье, колени не упираются в спинку, но и свободного пространства уже нет, выходить - обувью зацепился за сиденье и дверной проем, а рост то 174 см в общем не впечатлила, но цена приятная
это, кстати, повсеместно у В-класса очень удивило, что у корсы и пунто таки нормально выходить с заднего ряда у астры Н цена, клиренс, сборка пока еще германия