Aficionad0 08.10.2012 16:14 пишет: Если бы мне нужен был кроссовер с АКП, я бы вполне 19-20 отдал за Аутлендер с честными 50 тысячами. Если состояние соответствует пробегу, не бит и не хранился на улице 5 зим. Для японца это вообще не пробег. Какая альтернатива за 20 тысяч? Новый Дастер и то дороже. Свежий Тушкан?
За митсубиши 2008 года я бы 20к не дал... А сколько он новый стоил?
Aficionad0 08.10.2012 16:37 пишет: С кожей, 2,4 с АКП сейчас новый японский кроссовер этого класса Аутлендер тысяч 35 точно стоит. Это уже, конечно позапрошлое поколение...
Ну вот кстати 3,0 может быть еще менее ценимым, чем 2,4. Помните, МПСка никак продаться не могла? Будь у нее расход гуманный, цена бы до Полуседана с кондеем не упала. Насчет покупки такого варианта я погорячился, наверное. И правда, слишком жруче для нынешних цен на топливо, потому цена и будет ниже.
Aficionad0 08.10.2012 16:14 пишет: Если бы мне нужен был кроссовер с АКП, я бы вполне 19-20 отдал за Аутлендер с честными 50 тысячами. Если состояние соответствует пробегу, не бит и не хранился на улице 5 зим. Для японца это вообще не пробег. Какая альтернатива за 20 тысяч? Новый Дастер и то дороже. Свежий Тушкан?
За митсубиши 2008 года я бы 20к не дал... А сколько он новый стоил?
Aficionad0 08.10.2012 20:51 пишет: Ну вот кстати 3,0 может быть еще менее ценимым, чем 2,4. Помните, МПСка никак продаться не могла? Будь у нее расход гуманный, цена бы до Полуседана с кондеем не упала. Насчет покупки такого варианта я погорячился, наверное. И правда, слишком жруче для нынешних цен на топливо, потому цена и будет ниже.
Старый Аут 2,4 с 4-х ступенчатым древним автоматом ест не меньше 3-х литрового ХЛ-я
Старый Аут 2,4 с 4-х ступенчатым древним автоматом ест не меньше 3-х литрового ХЛ-я
А то и больше. Прожора он знатный. Плюс движок и ГБО не сильно совместимы, из-за отсутствия гидрокомпенсаторов у многих потом проблемы с клапанами. Так что ездить на таком довольно накладно.
А то и больше. Прожора он знатный. Плюс движок и ГБО не сильно совместимы, из-за отсутствия гидрокомпенсаторов у многих потом проблемы с клапанами. Так что ездить на таком довольно накладно.