В ответ на: А почему житомирские врачи, гайцы на выходные не едут в столицу на подработку?
- а с чего ты взял, что не едут? Знаю врача- который на выходные грачует. ну а про гайцев - так это итак в Киеве одни "понаехавшие", в лучшем случае с области...
А теперь прикол-правда жизни: тесть моего друга - очень хороший кардиолог работает в житомире на скорой неделю через неделю, и в киеве неделю через неделю, причем в житомире давно хочет бросить работать, но не может - не могут найти замену и просят не ухадить, а он не может отказать так что все не так однозначно.
В ответ на: так пусть знают пользователи такси, что садясь в машину с иногороднею регистрацию очень большая вероятность подхватить какую-либо болячку.
Почему бред, если это факт? Вероятность низкая, но она присутствует. Почитайте жалобы пассажиров о вонючести салонов автомобилей, о неопрятности водителей.
Nelegal-taxi 07.10.2012 18:34 пишет: С тобою вести можно беседу зная только какую сторону бизнеса ты представляешь.
Самую что ни на есть конкретную-пассажир!
В ответ на: У меня почему-то складывается впечатление, что ты один из смотрящих жлоблоу-коста, рекламирующей себя не иначе как такси. К таксистам ты явно отношения не имешь, поэтому с тобою чего-либо выяснять противно.