OlegM 08.10.2012 17:10 пишет: очевидно, что надо проводить следственный эксперимент. оглашайте дату и не забудьте пригласить тс и его оппонентов с тарированной линейкой
Тут все и так очевидно, не парьте мозг людям. Желание проскочить на моргающий зеленый никак необходимость думать не отменяет. ТС в данном случае неправильно оценил дорожную обстановку, свою скорость и конфигурацию перекрестка. Соответственно, нечего сопли разводить, надо признать, что протупил и впредь ездить внимательнее.
Я этот перекресток проезжал очень немало раз. И пару раз приходилось останавливаться за трамвайными путями, когда из-за неверно выбранной скорости пересекал стоп-линию уже на желтый. Никто ж не заставляет выезжать на перекресток на желтый. Протуканил - остановись, там место позволяет.
OlegM 08.10.2012 17:10 пишет: очевидно, что надо проводить следственный эксперимент. оглашайте дату и не забудьте пригласить тс и его оппонентов с тарированной линейкой
а ты будешь?
так а мне в данной ситуации все понятно и в ней (как и в большинстве местных файтов) нет ничего примечательного. но если будет персональное приглашение, то разве я имею право сказать нет?
а ты будешь?
так а мне в данной ситуации все понятно и в ней (как и в большинстве местных файтов) нет ничего примечательного. но если будет персональное приглашение, то разве я имею право сказать нет?
Naffanko 08.10.2012 17:58 пишет: Давайте поговорим про СА - сломаем интернет
Оффтоп: тогда уж лучше про бездомную собаку с короткостволом на шкоде с номерами СА... Ну и для привлечения сюда адвоката, пропускающую пешехода на Русановке и ездящую 60 в левом ряду.
Naffanko 08.10.2012 17:58 пишет: Давайте поговорим про СА - сломаем интернет
Оффтоп: тогда уж лучше про бездомную собаку с короткостволом на шкоде с номерами СА... Ну и для привлечения сюда адвоката, пропускающую пешехода на Русановке и ездящую 60 в левом ряду.
а дрочеровзавсегдатает раздела "про это" чтобы пригласить, сиськи должны быть ))
Kavaz 08.10.2012 19:21 пишет: 3 секунды + у перпендикулярных таймлимит 2 секуннды. за 5 секунд проехать перекрёсток не так уж сложно.. я всё ещё уверене что матиз шустрый
а ты его сколько проезжал? со 2-й по 11-ю или по 12-ю секунду, т.е. 10 секунд, т.е. теоретически справа Матизу и остальным уже был зеленый секунды 3-4.
Kavaz 08.10.2012 19:21 пишет: 3 секунды + у перпендикулярных таймлимит 2 секуннды. за 5 секунд проехать перекрёсток не так уж сложно.. я всё ещё уверене что матиз шустрый
а ты его сколько проезжал? со 2-й по 11-ю или по 12-ю секунду, т.е. 10 секунд, т.е. теоретически справа Матизу и остальным уже был зеленый секунды 3-4.
знаешь,если бы матиз не дёрнулся или поехали все 3 машины я бы тут не выступал от рельс до матиза 7 сек
Комменты (5 страниц) не читал. Лошу: т/с - очередной тошнот, который будет утверждать, что он проехал перекресток на желтый потому что "на такой огромной скорости не имел возможности остановиться перед стоп линией".
Kavaz 08.10.2012 10:51 пишет: 17-е диццки, низкопрофильная резина, спортивная часть ходовой.... у вас не так?
Катаю 235/45/R17, но не считаю, что по рельсам надо так вальяжно проползать ЗЫ: Единственные рельсы, перед которыми притормаживаю (внимательно оценивая ситуацию сзади) вплоть до 10 км/час (если вообще никого сзади) - это в конце Новоконстантиновской, особенно в сторону набережной. Бо там аж зубы клацают на скорости