autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Гонки на треке - СК "Чайка"

_K2_ | пАдонАк **
27 мая 2002 в 19:22
К сожалению, не удалось организовать сабж вчера - никто не ожидал что тестирование драйверского мастерства затянется так надолго. Посему предлагаю предварительно договориться на мероприятие (см. сабж) на следующую субботу или воскресенье. Здесь вводные данные:

1. Длина трека на "Чайке" - ок. 5,5 км. Поворотов - ок. 8-10, все разной сложности. От небольшого изгиба до полного разворота. Есть прямые участки. Ширина трека - 5 полос (5 машин). Средняя скорость в поворотах - 80-100 км/ч, на прямых участках - до 170 км/ч.

2. Стоимость - 20 грн. за полчаса, или 40-50 за час. Есть договоренность с "хранителем трека" армянином Абдулой об "оптовом" заезде по этим ценам. Обычные цены - 60 грн/ч, 30 грн/полчаса с машины.

3. Заливайте достаточно бензеля, ставьте новые тормозные колодки, закрывайте окна и люки, складывайте зеркала, штурманов берите по желанию. У меня в субботу тормозные диски были якро-алого цвета и расплавились передние колпалки

4. Безопасность заезда на треке при участии до 10 машин считаю относительно высокой, при условии разумного подхода к мероприятию и адекватного поведения на треке всех участников.

5. Износ авто, ИМХО, незначительный. Качество покрытия нормальное, нагрузки только на двигатель. Но здесь уже каждый крутит столько, сколько считает нужным. У меня не взяла ни капли масла после получасового заезда в субботу.

6. Также приглашаются все желающие посмотреть, поболеть, поддержать и... секунданты. Если наберем достаточное кол-во секундантов, то каждый сможет замерять лучший круг и др. показатели участников (по одной машине на секунданта). Лист бумаги в клеточку и секундомер - все что им понадобится. Погрешности на таких дистанциях можно не принимать близко к сердцу

7. Кто нибудь хочет что-то добавить? Welcome!

Высказывайте комментарии внизу. Ближе к дате опубликую голосовалку для выбора дня и времени. Существует одна сложность - мы можем приехать и увидеть, что трек занят на час, два или даже больше. Придется ждать. Вероятность мала, но есть. Снизить ее можно, собравшись не в час-пик (9 утра или 5-6 вечера). Зэ энд.
Holyman | ОООО **
Re: да, особенно (+)
[Re: _K2_] 27 мая 2002 в 19:31
интересно будет устроить локальные соревнования на "лучший круг"
Panasonic | Достоевский **
Я там на своей "зубиле" гонял года 3 назад. Прикольно. (+)
[Re: _K2_] 27 мая 2002 в 19:31
Я бы приехал - но на эти выходные уезжаю в Одессу...
_K2_ | пАдонАк **
В своем классе (+)
[Re: Holyman] 27 мая 2002 в 19:35
Результаты потом разбросаем по классам, и объявим победителей!
Oleg Coupe | опытный писатель ***
;-)))))))))))))
[Re: _K2_] 27 мая 2002 в 22:33
That's FUN...

я еду.
AL07 | старый писатель ***
Re: Гонки на треке - СК "Чайка"
[Re: _K2_] 27 мая 2002 в 23:32
Cо всем согласен, кроме одного:
круг на Чайке 4 598 м.;
Чайка то широкая - но в траекторию зайдут 2, а не 5 машин
да и 100 км/ч в вираже - это на какой ты машине (и резине) в "3 петлях" показывал 100 км/ч?

Хочу остудить горячие головы. Нет остужу в своем посте!!!

_K2_ | пАдонАк **
Фиат Типо 1,6 16В, зимний Барум Поларис 185/60 14, износ 60% (+)
[Re: AL07] 28 мая 2002 в 00:37
Дайте мне нормальную резину!
Nick_Nissan | Достоевский **
Не торопитесь, подготовьтесь серьёзно, всё обдумайте (+)
[Re: _K2_] 28 мая 2002 в 06:10
обсудите сколько людей оптимально и т.д. Глядишь - я успею сессию сдать .
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Из БМВ клуба будет минимум 4 машины, включая мою. (-)
[Re: _K2_] 28 мая 2002 в 06:35
вот.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2462