autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

сборка по украински :(

kramer | энтузиаст ****
29 марта 2005 в 11:46
здрасте.
Вот жеж купили новую 21093і, дошла она до первого гарантийного обслуживания которое стОит 780 грн. поехал туда говорю де блин пластиковая накладка, че повторитель стопа посажен на клей и уши обломаны. грят тебе ж спецом комплектную машину продали, бывает куда хуже. братва с завода записки оставляет типа простите пятница не успели и навалом в салоне запчасти. опеля те шо тут (в Украине) собирают приходят без шумоизоляции в картах-воруют. хозяин если музыку ставить не будет то врядли узнает; а рабатяге- левый доход или "капейку" нашару в изоляции опелевской катает.
видать у нас енто в нации такое-воровать. от гарантийного обслуживания отказался.
хотя в целом машиной доволен- на свои деньги сойдет.
Eugene true | Газавщик ***
Re: за сколько брал? (-)
[Re: kramer] 29 марта 2005 в 13:02
-
Сигналкин | Махмуд ****
Re: сборка по украински :(
[Re: kramer] 29 марта 2005 в 13:39
В ответ на:

здрасте.
Вот жеж купили новую 21093і, дошла она до первого гарантийного обслуживания которое стОит 780 грн.

Это шо ж за ТО такое? Там шо пол машины меняют?
Все вокруг говорят про дорговизну в обслуживании японских машин.
Но тогда я чей-то не пойму первое ТО на мою Хонду стоило 640 грн. - с учетом расходников, работы и т.д.
kramer | энтузиаст ****
Re: сборка по украински :(
[Re: Сигналкин] 29 марта 2005 в 15:59
В ответ на:

В ответ на:

здрасте.
Вот жеж купили новую 21093і, дошла она до первого гарантийного обслуживания которое стОит 780 грн.

Это шо ж за ТО такое? Там шо пол машины меняют?
Все вокруг говорят про дорговизну в обслуживании японских машин.
Но тогда я чей-то не пойму первое ТО на мою Хонду стоило 640 грн. - с учетом расходников, работы и т.д.

я спрашивал- говорили шо всё делают
почитав сервисную книжку не нашел желаемого "замена масла в КПП" ,"замена тормозной жидкости" и "регулировка зазоров в клапанах"
Прикинув одну часть тела к носу решил што можно капиталку для девятки сделать за такие денги.
вероятно борьба за то чтобы с гарантии спрыгивали. 40 тысяч для совкопрома это много наверно.
kramer | энтузиаст ****
5900 плюс прибамбасы.... (+)
[Re: Eugene true] 29 марта 2005 в 16:06
- подкрылки
- защита картера
- обработка кузова
- тонировка
- коврики (брать не советую, дают от "десятки"- они неподходят)
- сигнализация с цз, пейджером
- сидитола кенвуд, колонки, мобильник , пакет ася -бесплатно от салона
гдето в 7к обошлось с оформлением.
Eugene true | Газавщик ***
Re: 5900 плюс прибамбасы.... (+)
[Re: kramer] 29 марта 2005 в 16:13
понял, спасибо. Это я спросил с мыслью об извечном флейме что лучше 2109 или Сенс. Но спросил не флейму ради. Скажи, ты наверняка тоже рассматривал варианты. Практически наверняка среди них был и Сеня. Почему твой выбор пал на 2109?
ЗЫ 2 Олл: тока нинада флейму пажалуйста ))) и так его достаточно было. Интересует конкретный выбор конкретного человека ) (и без какого либо подтекста с моей стороны)
ump | подмастерье
Re: 5900 плюс прибамбасы.... (+)
[Re: Eugene true] 31 марта 2005 в 01:14
Я вот тоже сначала выбирал 09 или Сенс, в итоге выбрал Aveo хэтчбек. Как по мне - лучше выбора нет
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2571