О, если можно. Ну если же с аккумом не ве гуд (а я это подозреваю, ибо после проезда включаю дальний - и за пру сек высаживает до 10В и менее), то придется заказывать новый
Короче, расказываю причину. У меня аккум обслуживаемый, думаю, дай ка я залезу и загляну в банки. И опа - сухо, т.е. пластины оголенные были вообще. Поехал на заправку, купил дистилята, долил. Брынь - хрен там, думаю, приплылил и только с наката буду заводиться. Погулял 10 минут, брынь - завел. Вобщем, от зарядки не отказываюсь, все равно надо, буду химичить с электролитом, дистилятом завтра вечером, чтоб привести аккум в нормальный вид перед зимой.
если высох - то на зиму может и не хватить. мудри-не мудри, но этот аккум уже требует более простых нагрузок, нежели стартер. поставь его на упс, или еще чего придумай имхо.
c электрикой траблов замечено не было (тьфу 3р), напряжение сети - 14в, просаживается до 13 с копейками при включении всего чего только можно. наблюдаю такое уже года 3, как поставил себемаршрутный комп. но что-то мне кажется, что его надо было перед началом эксплуатации подшаманить. ну то будет наука. впрочем, последний обслуживаемый был аж на жигулях отцовских, так что опыта по таким нету