autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Выпускной в садике

Polalol | Супер писатель! **
Выпускной в садике
8 октября 2012 в 10:32
В следующем году выпускаемся и как говорится готовь сани летом.
Учитывая опыт 2-летней давности (негативный) прошу помощи клуба.
Вопрос альбомов - в садике (директор)предлагают взять фотографа. Качество вроде ничего, но дизайн и компоновка хромает (огромный мультяшные герои). Цена за альбом 250 грн. (на всидку 16 листов на картоне). Разговор с фотографом показал - заказывываете какой вам дизайн - сделаю). В связи с этим нужны идеи оформления альбома - возможно у кого-то отличный альбом скиньте скан хотябы одной двух страниц. Возможно возьмем на вооружение, а может попросим фото фотографа.
Та же проблема с видео - был у старшего родитель с Интера, поэтому фильм был записан отдичный, а теперь сидим у разбытого корыта. Т.е. нужен видеооператор с ценами, можно сценарий.
deleted | Анонім
Re: Выпускной в садике
[Re: Polalol] 8 октября 2012 в 10:39
я може скажу якусь маячню з точки зору правильних батьків, але і альбом і відео значно цікавіше коли показує не улюблених мультгероїв а звичайне життя у садку.

сніданок, сон, якісь ігри і т.ін.
[Re: ] 8 октября 2012 в 12:38
согласен 100%, но хотелось реальных примеров.
photographer | photographer ****
[Re: Polalol] 8 октября 2012 в 13:41
Как фотограф отвечу. Работать с 30 родителями не так уж и просто. Нормальный фотограф, вряд ли возьмется. Либо предложит цену от которой большинство откажется.

P.S.
Мы, все, к сожалению, заложники ситуации "я сделаю эту работу дешевле". Это и фотограф и служащие и т.д и т.п. Дешевые изделия можно сделать только из материала "гофнопласт"
[Re: photographer] 8 октября 2012 в 14:32
В первую очередь общение идет с род. комитетом, но когда дают альбом а в нем родители находят всего 2 фото с ребенком (одно большое + копия маленькое), то конечно начинают "буянить". У меня больше вопрос - реальные примеры оформления альбома для лучшено контроля за ситуацией.
П.С. У меня хуже - 40 детей.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Polalol] 8 октября 2012 в 15:04
Лично я - человек "старой совковой закалки", и в принципе словосочетание "выпускной в детском саду" воспринимаю с большим трудом. Но, поскольку моду уже ввели, и никуда не деться, то придется все это делать. Но, честно говоря, не особо заморачиваюсь по поводу фотоальбомов/видеосьемок - как будет, так будет.
Yea | don't play for respect **
[Re: Polalol] 8 октября 2012 в 15:37
У нас не альбом, а планшет (розворот, там одна загальна фотографія і аркуш із портретами всіх діток із підписами). Коштувало (разом із 3-м окремим портретом власне дитини) в районі 100 грн. в травні, так що ціну вам сказали нормальну. Оформлення із мультиками я особисто не люблю, в нас просто оформлено, можу ввечері сфотографувати та кинути на мейл.
[Re: boyko_s] 8 октября 2012 в 15:45
Не знаю, у меня в далеком 81 был выпускной в садике с праздничным столом, фотоальбомом+ кучу фоток просто так + чудо - киносйомка (к сожалению сохранился 30-40с ролик.) Был и стол и концерт. Так что совок здесь не причем. Кстати дело было в обычном селе (под Киевом)
Yea | don't play for respect **
[Re: Polalol] 8 октября 2012 в 15:54
Я пам'ятаю свій випускний у садочку: був концерт, ми танцювали полонез(!), далі був стіл, альбом теж залишився.
photographer | photographer ****
[Re: Polalol] 10 октября 2012 в 08:21
Сдаю точку можете сами сделать фоторепортаж хоть за 5 лет и оформить в альбом.
Autoua.netФорумДіти

Выпускной в садике

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1244