autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
Re: Гладильная доска
[Re: Кинжальный прострел] 8 октября 2012 в 23:54
Кинжальный прострел 08.10.2012 23:50 пишет:

Досками меряетесь? Круто.

до чего мужики докатились
Seagull | СуперСтар ***
[Re: Джин] 9 октября 2012 в 10:02
Джин 08.10.2012 23:10 пишет:

Ну это они берут по причинеи непонимания сути нафига нужна вытяжка пара

Что ж так унизительно то к швейному сообществу? Зачем считать большинство швейников дурнее себя? Да, есть такие, которые недопонимают, но у меня достаточно квалифицированный персонал, чтобы объяснить каждому суть ситуации и предложить то, что ему нужно в первую очередь.
Seagull | СуперСтар ***
[Re: Джин] 9 октября 2012 в 10:05

зачем нужен подобный отсос и наддув пара не понимаю.

Что значит "подобный"? Женя, ты разве сам щупал эту доску? Знаешь мощность установленного вентилятора? Уровень создаваемого разрежения и наддува?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Seagull] 9 октября 2012 в 11:06
Seagull 09.10.2012 10:05 пишет:

зачем нужен подобный отсос и наддув пара не понимаю.

Что значит "подобный"? Женя, ты разве сам щупал эту доску? Знаешь мощность установленного вентилятора? Уровень создаваемого разрежения и наддува?

Я столами занимался длительное время-возил их из Польши , еще в середине 90-ых. И еще я общался длительное время с человеком который пытался здесь наладить производство подобных столов, каждый раз за рюмкой чая он начинал мне рассказывать про проблемы на которые он в этом вопросе натыкался. Так что разбираюсь я в вопросе достаточно чтобы утверждать что подобное сооружение исходя из виджа конструкции и цены по функциональности не отличается от обычной доски без всяких премудростей.Ну разве что солиднее выглядит. Наверное для ателье это важно если клиенты заходят.
Seagull | СуперСтар ***
[Re: Seagull] 9 октября 2012 в 14:32
Если у Солия не очень получилось с производством ВТО, то это вовсе не значит, что у других такие же проблемы...
ann5555 | читатель
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 февраля 2014 в 16:59
Хочу купить такую гладилку не где в магазах не встречали?
Змінено ann5555 (22:35 18/02/2014)
Ruslan_W | СуперСтар **
[Re: Seagull] 18 февраля 2014 в 17:07
Чет я таки не пойму. Надо такая гладилка или не надо? И зачем всякие вентиляторы и разряжения?
Цель использования вероятнее всего мини-ателье с минимумом места и киловатов, плюс домашняя глажка.
SiteImage | читатель
[Re: Pasha (Pavlin)] 7 августа 2015 в 12:14
Тоже с такой проблемой стыкнулся. Благо попался хороший магазин где можно купить Гладильные доски. Вот себе такую взял
Alexxa | читатель
[Re: Pasha (Pavlin)] 21 мая 2019 в 13:36
А мне нравятся гладильные доски - интегрированные!
Интегрированная гладильная система представляет собой компактный комплекс из трех элементов: Активная гладильная доска с парогенератором;
Паровой утюг с возможностью автономного использования; Использование парового утюга и гладильной доски в системе.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 108 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 21535