так вот де ты отдыхал в сикока обошелся отдых, если не секрет конечно?
я тоже там отдыхал... взяли за 1200уе 4 звезды со всеми делами,и 300 баксов с собой. даже осталось шото в итоге. там сильно дешево стоят экскурсии и все такое.. как бомже отдых - самый оптимальный варинт имхо. лучше турций египтов в соотношении цена\качество. На такси правда не катался... пешком все больше..
killmeplz 08.10.2012 23:35 пишет: я тоже там отдыхал... взяли за 1200уе 4 звезды со всеми делами,и 300 баксов с собой. даже осталось шото в итоге. там сильно дешево стоят экскурсии и все такое.. как бомже отдых - самый оптимальный варинт имхо. лучше турций египтов в соотношении цена\качество. На такси правда не катался... пешком все больше..
Цены капитально просели.. Я платил 1300 уе за человека. Отдых примерно такой же как в Турции, только пляжи в разы интересней за счет песка, а не гальки.
Про такси правда. Такое есть. Сам пользовался. Хочу добавить жирный "+" тунисским таксистам. Мне нужно было из города попасть в гостиницу которая находилась примерно в 3-4 км. от города и к тому же началась песчаная буря, что для нашего человека просто капец. Никто глядя на песчаную бурю не стал заламывать цены, более того сев в такси я забыл как называется гостиница. Ни на одном из государственных языков включая английский я не общаюсь. Помнил только, что в названии из двух букв присутствовало слово "верблюд". Помня, что на "верблюжьих" сигаретах написано по английски Кэмел я так и сказал таксисту - "Кэмел". Он привёз меня под самый козырёк гостиницы и взял ровно столько сколько я заплатил когда ехал в город. Ровно три динара.
Добавлю свои плюсы. Наркотикам в Нидерландам. Секс-индустрии в Таиланде. Бензинщикам в ОАЭ. Борцам с коррупцией в Китае. Чего начинать с украинского такси?!
В ответ на: Кто сейчас не даёт пользоваться такими службами? Есть и с лицензиями и с таксометрами и на машинах приличных и культур-мультур присутствует. Почему процветают бомж-конторы и пользуются ними небедные люди?
Потому что нет конского штрафа - за таксишничанье без лицензии.
Если бы деда на бомж-такси при посадке сразу хрясь! - нахлобучивали бы на 20 к грн, тачло сразу в металлолом, а деда, если нет бабла - то на каторгу, пока не отработает штраф - то был бы фэн-шуй, культур и мультур.
Если бы деда на бомж-такси при посадке сразу хрясь! - нахлобучивали бы на 20 к грн, тачло сразу в металлолом, а деда, если нет бабла - то на каторгу, пока не отработает штраф - то был бы фэн-шуй, культур и мультур.
В ответ на: Если бы деда на бомж-такси при посадке сразу хрясь! - нахлобучивали бы на 20 к грн, тачло сразу в металлолом, а деда, если нет бабла - то на каторгу, пока не отработает штраф - то был бы фэн-шуй, культур и мультур.
а давайте будем как в Китае вешать-стрелять чиновников разного уровня за взятки? мест на кладбищах не хватит, т.к. они же всю землю уже раздали кому надо
В ответ на: Если бы деда на бомж-такси при посадке сразу хрясь! - нахлобучивали бы на 20 к грн, тачло сразу в металлолом, а деда, если нет бабла - то на каторгу, пока не отработает штраф - то был бы фэн-шуй, культур и мультур.
а давайте будем как в Китае вешать-стрелять чиновников разного уровня за взятки? мест на кладбищах не хватит, т.к. они же всю землю уже раздали кому надо