autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Гари | СуперСтар *
Re: Такси в Тунисе
[Re: Scrip] 8 октября 2012 в 22:42
Scrip 08.10.2012 22:10 пишет:

Андрей Эскорд 08.10.2012 14:15 пишет:

Ото на фотке, "Все машины строго желтого цвета"(С)?

На фото такси в Таиланде, а не Тунисе.

Веселенькое такси, а за рулем сидят клоуны, деткам наверное нравится (атракцион)...
killmeplz | V.I.P *
[Re: Ant-ua] 8 октября 2012 в 23:35
Ant-ua 08.10.2012 14:59 пишет:

В ответ на:

Такси в Тунисе

так вот де ты отдыхал
в сикока обошелся отдых, если не секрет конечно?

я тоже там отдыхал... взяли за 1200уе 4 звезды со всеми делами,и 300 баксов с собой. даже осталось шото в итоге. там сильно дешево стоят экскурсии и все такое.. как бомже отдых - самый оптимальный варинт имхо. лучше турций египтов в соотношении цена\качество.
На такси правда не катался... пешком все больше..
Scrip | V.I.P *
[Re: killmeplz] 9 октября 2012 в 08:47
killmeplz 08.10.2012 23:35 пишет:

я тоже там отдыхал... взяли за 1200уе 4 звезды со всеми делами,и 300 баксов с собой. даже осталось шото в итоге. там сильно дешево стоят экскурсии и все такое.. как бомже отдых - самый оптимальный варинт имхо. лучше турций египтов в соотношении цена\качество.
На такси правда не катался... пешком все больше..

Цены капитально просели.. Я платил 1300 уе за человека. Отдых примерно такой же как в Турции, только пляжи в разы интересней за счет песка, а не гальки.
стриц | подмастерье *
[Re: ] 9 октября 2012 в 21:23
Про такси правда. Такое есть. Сам пользовался. Хочу добавить жирный "+" тунисским таксистам.
Мне нужно было из города попасть в гостиницу которая находилась примерно в 3-4 км. от города и к тому же началась песчаная буря, что для нашего человека просто капец. Никто глядя на песчаную бурю не стал заламывать цены, более того сев в такси я забыл как называется гостиница. Ни на одном из государственных языков включая английский я не общаюсь. Помнил только, что в названии из двух букв присутствовало слово "верблюд". Помня, что на "верблюжьих" сигаретах написано по английски Кэмел я так и сказал таксисту - "Кэмел". Он привёз меня под самый козырёк гостиницы и взял ровно столько сколько я заплатил когда ехал в город. Ровно три динара.
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: стриц] 9 октября 2012 в 22:31
Добавлю свои плюсы.
Наркотикам в Нидерландам.
Секс-индустрии в Таиланде.
Бензинщикам в ОАЭ.
Борцам с коррупцией в Китае.
Чего начинать с украинского такси?!
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: ] 10 октября 2012 в 07:43
хвастаешся?
deleted#1 | Анонім
[Re: VITYANYA] 13 октября 2012 в 11:35
В ответ на:

Кто сейчас не даёт пользоваться такими службами? Есть и с лицензиями и с таксометрами и на машинах приличных и культур-мультур присутствует.
Почему процветают бомж-конторы и пользуются ними небедные люди?

Потому что нет конского штрафа - за таксишничанье без лицензии.

Если бы деда на бомж-такси при посадке сразу хрясь! - нахлобучивали бы на 20 к грн, тачло сразу в металлолом, а деда, если нет бабла - то на каторгу, пока не отработает штраф - то был бы фэн-шуй, культур и мультур.
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: ] 13 октября 2012 в 12:25
E.V. 13.10.2012 11:35 пишет:

Если бы деда на бомж-такси при посадке сразу хрясь! - нахлобучивали бы на 20 к грн, тачло сразу в металлолом, а деда, если нет бабла - то на каторгу, пока не отработает штраф - то был бы фэн-шуй, культур и мультур.

Так только в такси?
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: ] 13 октября 2012 в 12:44
В ответ на:

а давайте будем как в Китае вешать-стрелять чиновников разного уровня за взятки?
мест на кладбищах не хватит, т.к. они же всю землю уже раздали кому надо
Змінено Ant-ua (12:45 13/10/2012)
ids | Скандалист **
[Re: Ant-ua] 13 октября 2012 в 18:07
Ant-ua 13.10.2012 12:44 пишет:

В ответ на:

а давайте будем как в Китае вешать-стрелять чиновников разного уровня за взятки?
мест на кладбищах не хватит, т.к. они же всю землю уже раздали кому надо

на удобрения! Пусть работают!
Autoua.netФорумТаксі

Такси в Тунисе (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4332