http://youtu.be/SyeSjmyMO5Y уже редактор обрезал, все ок маршрутка догнала джипа а потом вторая авария. более веселая шож как только дождь так и начинается какой-то капец
Ещё в районе светофора возле базы Динамо периодически исполняют. Но, опять же, из-за того, что трасса для чиновников, то растаскивают очень быстро. Я за всё время только раз стоял, когда "Разгуляево" горело, но таки смог уехать на Новую Обуховскую.
аа, я тогда тоже позже ехал - еще на КП увидел что никто никуда вообще не спешит а скажем прямо даже все стоят и крутнулся на разворот и на новую трассу
StreetRacer 08.10.2012 20:11 пишет: Двойную сплошную пересекать НИЗЯ и впустил перед собой СА... ща народ подтянется, расскажет тебе почём в одессе рубероид
+1. Чего вы на встречку туда посунулись? Ну есть же полоса для объезда
StreetRacer 08.10.2012 20:11 пишет: Двойную сплошную пересекать НИЗЯ и впустил перед собой СА... ща народ подтянется, расскажет тебе почём в одессе рубероид
А если бы оба ряда было занято, двойную сполшную стало бы пересекать можно, или стоял бы пока не растянули их?
Это ещё что, мне на Краснозвёздном в лоб выскакивало чудище кавказской национальности, авария была в левой полосе, у них было две полосы для объезда, но кто-то один высунулся через две сплошные и стадо ламанулось за ним, ну а тут я в лоб выехал, сначала стоял ему в лоб, оно там руками махало, матюкалось, я сжалился над сзадистоящими и решил таки послушать чё ж он хочет, открыл окно объяснил зверьку, что он не прав, на что он "Я твой дом щаталь" и всё прочее, в общем сложил я ему зеркало своим и поехал дальше
вчера вечером чуть дальше от киева - между динамо и воротами форд влупил сзади маршрутку видива тоже есть но скучно и ничего особенного - у форда коннекта пол морды разворочено, у маршрутки бампер и дверка задняя
AkaFalcon 10.10.2012 10:49 пишет: вчера вечером чуть дальше от киева - между динамо и воротами форд влупил сзади маршрутку видива тоже есть но скучно и ничего особенного - у форда коннекта пол морды разворочено, у маршрутки бампер и дверка задняя