у важаемый а вы с какой планеты?? наверно это у вас на планете менты не терпят унижений и не берегут свое жирное с кучей преимуществ в социальной сфере скажем перед сантехником, рабочее место
В ответ на: Ну ездил я два с половиной месяца без ВУ и талона - все было изъято вымогателями за отказ давать взятку. Ну и? Как ездил до этого, так и ездил во время этого Сначала какой-то комплекс был, а потом попустило - стабильная работа репродуктивной системы важнее
да не вкомплексе дело. Проблема в другом: вместо решения вопроса с наказанием как таковым в качестве наказания используется усложенение процедуры и потеря времени (на то, чтобы всё забрать обратно). Что характерно, этого не избежать даже в случае признания судом невиновности! Ну и вопрос выезда за границу для многих важен. Хотя, наверное, имеет смысл подсуетиться в любом случае и сделать международное удостоверение? Ну то, которое дополнительное...
Нет однозначно! Сейчас вообще что-то случилось, стало намного сложнее машину поймать почему-то в Киеве. У меня обычно на то, чтобы уехать с Русановки на такси, уходит от 10 (редко) до 20 минут. Только уехать! Это при том, что живу я и, соответственно, ловою машину на Русановской Набережной (в районе "Кракова"), а там преизрядный поток транспорта идёт, движение довольно оживлённое. И при том, что частниками я не брезгую в таких случаях, не ищу непременно "официальное" такси...
Пробовал. Не быстрее. Кроме того, представляю себе процедуру ловли или заказа такси, когда на руках ребёнок с раной на голове, кровь течёт... До такси там будет? Да и от реьёнка не отойдёшь. То есть в любом случае два человека нужно, чтобы обеспечить это такси, пока второй сидит с ребёнком...
В ответ на: Пробовал. Не быстрее. Кроме того, представляю себе процедуру ловли или заказа такси, когда на руках ребёнок с раной на голове, кровь течёт...
Чем эта процедура существенно отличается от звонка по "03"?
Вообще, Вадим, я почитал Ваши перлы в этой ветке и от души поплакал. Честно.
20 минут в обычном режиме и 6 в экстренном... Следовательно средняя скорость выросла в 3 с лишним раза? А если убрать время на раздачу червончиков, то и во все 4...5 раз? Или ты соврал с временными интервалами или вообще соврал. Да даже увеличение средней скорости раза в полтора - это уже почти за гранью здравого смысла.
Поэтому радуйся, что вместо
В ответ на: А выходить на дорогу голосовать с окровавленым ребенком на руках - это вообще идиотизм.
тебе не пришлось писать что-то типа "...стою с окровавленным ребенком на руках посреди дороги...".
PS Тут есть один смайлик, который я очень не хочу использовать - принятый у римлян жест на гладиаторских боях.
PPS Использую его как только ты докажешь, что сказанное тобой правда.
В ответ на: 20 минут в обычном режиме и 6 в экстренном... Следовательно средняя скорость выросла в 3 с лишним раза? А если убрать время на раздачу червончиков, то и во все 4...5 раз? Или ты соврал с временными интервалами или вообще соврал. Да даже увеличение средней скорости раза в полтора - это уже почти за гранью здравого смысла.
Ага, за гранью. Сколько раз пытался повторить, когда просто торопился - минимум 14-15 минут выходило. На пути от дома до работы 9 светофоров, 2 большие развилки (выезд со второстепенной на главную) и 2 переезда (один из которых регулярно закрывают).
Если учесть, что (по словам друга, который наблюдал мой полет из своего авто и пытался меня догнать) я не остановился ни на одном светофоре и даже не притормозил на развилках и переезде, а скорость при этом минимальная была 90, то как раз по времени и получается. Только ну его нафиг такие повторения, потом неделю типало.
P.S. обычно я по городу езжу не более 60-70, негде разгоняться особо, да и машину рвать жалко.
P.P.S. первый червонец в 20 метрах от работы при повороте под знак со словами "знаю, нарушил, ребенка в больницу надо". права не доставал, ничего не объяснял, улетел. Второй - возле дома, когда гайцы с развилки догнали. Фары и аварийка были включены.
Re: Права опять будут забирать а штрафы накапливать?! (+)
[Re: e0000] 1 апреля 2005 в 12:12
В ответ на: А я и так еду 60 там, где он едет 120
Так у ЗАЗа вроде максималка 124 км/ч. Или это только у М-ки, а у А-шки поменьше будет? Если меньше, то понятно, а вот если 124, то в чем причина? Непонимаю...
[Re: rEvolution] 1 апреля 2005 в 12:50
У меня (если можно так выразиться) "переходная модель", т.е. Кузов А, а двигатель 40 лысы. (выпускалась всего 4 года -с 1975 по 1978). Макс скорость (по "камасутре") 124 км/ч, но зачем? :rollingey
Кстати пробовал я вечером, возвращаясь домой с работы (около 19.00 - 20.00)ездить с разными скоростями. Неделю режим - "тапка в пол", неделю режим - "80-летний дедушка" (т.е. не более 70 км/ч). И того разница во времени - 5-6 минут, а нервов и топлива потрачено меньше! Зачем платить больше? (с) реклама
[Re: batal] 1 апреля 2005 в 12:50
Ну, дык! Летай! Нарушай! Когда нить найдется добрый дядя (а иногда и тети попадаются) в форме, с жетоном и полосатой палкой, который тебе за умеренную оплату подскажет, что ты "Нарушаем, товариСЧъ водитель"!