Disnake 09.10.2012 16:55 пишет: оффтоп: мужчин вагофилов я еще могу понять, у мужчин воображения меньше, но женщин...
учитывая, что я единственная женщина в этой теме ну и ирония в мою сторону по поводу вага уже проскакивала, напрашивается просьба обосновать данное утверждение либо извинится
за вагофилов? извиняюсь , только это не "утверждение" а определение а писать его развернуто - очень длинно
Irish@ 09.10.2012 16:45 пишет: я писала, перечитай
я только про вес двери нашел, это все?
кроме тяжелой она еще и громоздкая неудобно чето кажется, что у брендов подороже купе выполнены более продуманно у той машинки, что была в салоне, даже люфт передних сидений наблюдался + кожа поцарапана - хорошее качество че и покупать такое авто сугубо ради какой-то мифической красоты - ну не знаю
я думаю в купе за 100000ойро оно и должно быть более продумано, а если речь опять о ваге...
за вагофилов? извиняюсь , только это не "утверждение" а определение а писать его развернуто - очень длинно
пока что в теме прослеживается только вагофобия
А с какого перепугу их любить? Фанаты и защитники марки, кстати, поярче любителей китаепрома хамят и в целом ведут себя неадекватно. Какие фанаты - такое и отношение.
А с какого перепугу их любить? Фанаты и защитники марки, кстати, поярче любителей китаепрома хамят и в целом ведут себя неадекватно. Какие фанаты - такое и отношение.
кто-то требует любить ? вот конкретно в этой теме часто например я гольф вспоминала? но сарказма и от тебя в т.ч. прилично получила на ровно месте и это кто еще фанат