zagranka 14.10.2012 10:37 пишет: Радикально мнения разделяются, а понять что-же на А класс лучше так и не удалось . Вот и мучаюсь до сих пор выбором - Nokia Hakka-7 (шип) или Nokian Hakka-R ?
Размерность 185*55*15. Вес - 860 кг, привод передний, колесная база - 2,3 м.:???????????
И то и другое - очень хороший выбор. В любом случае будет хорошо. Берите то, на что денег не жалко. А касательно, шипы или не шипы, вы ж не ожидаете, что кто-то скажет, что нешипы лучше будет держать.
Джипчер 14.10.2012 15:56 пишет: Пробежался сегодня по магазинам, зимнюю резину подвозят - на Пиканто Р14 Фулда - 550 грн. Барум - 440 грн...недорого, вобщем Зачем платить больше?
А я о чем писал в начале темы ? ))
В ответ на: А вот эти модели только начали производить, возят оффы,неплохо себя зарекомендовали - так что вопросы с допаровками ,я думаю могут решиться попроще) 155/65/14 BARUM POLARIS 3 75T 155/65/14 FULDA KRISTALL MONTERO 3 75T 155/65/14 GISLAVED EURO FROST 5 75T
столкнулся с поиском зимней резины на kia picanto 2012 - в наличии ничего нет. может кто-нибудь знает где есть такая резина или будет в ближайшее время?
кто-то уже ставил 155/65 R14 вместо родного размера? ничего не затирает?
где в документах на авто написано какие допустимые размеры шин? я знаю про шильдик на машине, но там с 14 радиусом только родной размер. может существует расширенный список?
где в документах на авто написано какие допустимые размеры шин? я знаю про шильдик на машине, но там с 14 радиусом только родной размер. может существует расширенный список?
Да, пока что 165/60 R14 кроме дорогущего континентала голый номер. В одном еще месте видел китайский GTRadial, что заведомо стремно. И еще в одном корейские Kumho I`ZEN XW KW17 что среднестремно:) В общем я себе решил имеет смысл недельку - дней 10 подождать, может чего еще навезут, а там 155-й уже рассматривать, если ничего не появится. Время то и прогнозы погоды пока терпят.
А расширенного списка не существует - вот то, что в первом постинге этой темы и соответстенно то, что указано на двери девайса и есть допустимые производителем типоразмеры. Ну и как я писал на KIA мне сообщили что максимальное отклонение 5% допустимо, но правда потом сами убоялись того, что сказали и начали советоваться между собой:) Этот процесс с ними происходит и по сей момент Все никак не заеду, дабы остановить эту их интеллектуальную вакханалию Вообще они продали за лето этих Пиканто прорву судя по всему, странно, что так с зимой грустно...
Господа эксперты, а пока можно попросить консультацию по тому, что реально достать из приличного в размере 165/60 R14. Выбор собственно невелик: 165/60 R14 Bridgestone LM-20 75Т или 165/60 R14 Continental ContiWinterContact TS 800 79T XL ? разница в цене там менее 10 баксов, потому этот фактор в данном случае уже вторичен. что-то на континентал читал ругаются, по снегу так себе..
не могу понять...зачем зацикливаться на неходовом типоразмере...если что случиться - где будете еще одну или две шины искать???!!! Вам же посоветовали нормальный ходовой размер 155/65 R14!!! разница всего-то 4 мм. в общем и в показаниях спидометра аж на 0,7 км/ч... http://bysh.com.ua/page6 Зачем морочить себе и людям головы???!!! по сути вопроса - ContiWinterContact TS 800 - хорошая модель, без вопросов - будете довольны...п.с. вряд ли эта резина очень свежая...
В общем да, спасибо всем. В результате посещения дилера, который и близкой по размерам резины предложить не смог и на основе прогнозов погоды, поняв что отсупать некуда сегодня была куплена рекомендуемая тут: 155/65/14 GISLAVED EURO FROST 75T. Вроде как свежая 2012-го года и производства Португалии по сходной цене. Надеюсь как-то она мне поможет удерживаться на дороге в зимние непогоды:)
Обнаружил после попадания в средней "тяжести" ямку (дай Б-же здоровья КиевАвтоДору) грыжу на своей Michelin Alpine A4. Прошел всего 1000 км. Вот и что его делать?