В субботу катался на багги в районе ЖК Чайки и обнаружил новую обалденную дорогу от спорткомплекса Чайка до ЖК Чайка прямо возле автодрома. ЗІ. Вроде не баян. Поиском данную новость не нашел.
Николаc 09.10.2012 10:24 пишет: В субботу катался на багги в районе ЖК Чайки и обнаружил новую обалденную дорогу от спорткомплекса Чайка до ЖК Чайка прямо возле автодрома. ЗІ. Вроде не баян. Поиском данную новость не нашел.
Баян, все кому надо уже давно знают. На картах нету ни на каких, выходит возле мостика на спорткомплексе, всё никак не доберусь затестить
Год назад дороги не было, я интересовалась. Может после достройки новых домов что-то изменилось... Т.е. меня интересует дорога, если от мостика на подъезде к спорткомплексу ехать к ЖК Чайка. Раньше это был тупик. Нарисуйте уж тогда для незнающих
Тати 09.10.2012 12:41 пишет: Год назад дороги не было, я интересовалась. Может после достройки новых домов что-то изменилось... Т.е. меня интересует дорога, если от мостика на подъезде к спорткомплексу ехать к ЖК Чайка. Раньше это был тупик. Нарисуйте уж тогда для незнающих
вот как раз там вместо тупика теперь дорога, уже пару-тройку месяцев, всё никак не доеду затестить, водилы рассказали на пальцах, агромат, спорткомплекс и направо дорога, выходит за красными домами на чайке, попробую на выходных проехать, думал вся бударина-лобановского давным давно тудой катается
Интересная инфо. То-то я думаю, с Петропавловской Борщаговки чаще стали поворачивать авто налево, в сторону аэродрома, а не направо, как раньше, в сторону трассыю И минус вам в рэпу за то, что спалили дорогу на общественном ресурсе.=) Теперь в случае пробок на Житомирке все туда попруться
IesuiT 10.10.2012 21:13 пишет: Интересная инфо. То-то я думаю, с Петропавловской Борщаговки чаще стали поворачивать авто налево, в сторону аэродрома, а не направо, как раньше, в сторону трассыю И минус вам в рэпу за то, что спалили дорогу на общественном ресурсе.=) Теперь в случае пробок на Житомирке все туда попруться
Это вам, товарищи жители окрестных сел, минус, дороге минимум три месяца, и никто ни гугу, таксисты да доставка по ней будто только и ездит, и кроме как на ваши выселки она никуда не идет, так что бояться некого, да и палили ее тут сразу как сделали
дорога шикарная только сегодня вспомнил и проехался по ней. наоткрывали вдоль нее новых складов и офис-центров и даже пустили маршрутки - там их конечная теперь. шок