"авдотья" едет сразу в третий ряд и ТС с нею встречается "полюбэ"
с чего бы это? да и оставить её во втором ряду намного проще, чем вернуть обратно в первый ))
а в зеркала она может и смотрела и видела, что у ТСа есть пустой левый ряд и он туда уйдёт.
это как в Европах на автобанах выезжают с полосы разгона, примерно как эта Ауди. мне поначалу непривычно было, а как привык, начал пользоваться ))
та бред сивой кобылы - как она может видеть свободен у машины сзади ряд или нет? может там двухколесный летит или еще кто. рассчет - у него место есть, пусть уходит - верх кретинизма.
не, ну все таки. пешеход у вас априори на дороге быть не может, козлина и скотина такая, водитель с приоритетом пожизненным, надо было убить. тут ровно та же ситуация - ну а чо, отвернуть то не трудно, всем надо ехать, ведь все же видно и читаемо.
OlegM 09.10.2012 14:39 пишет: не, ну все таки. пешеход у вас априори на дороге быть не может, козлина и скотина такая, водитель с приоритетом пожизненным, надо было убить. тут ровно та же ситуация - ну а чо, отвернуть то не трудно, всем надо ехать, ведь все же видно и читаемо.
не стыдно?
ты что-то сам написал, сам ответил, а мне стыдно должно быть? я так и не понял, за что. я вообще мало понял из того, что ты написал. изъяснись понятнее плиз.