Mookker 09.10.2012 12:46 пишет: В Укравто. 2.0Т 250 лошадей, полный фарш, полный привод. Сам офигел:)
Вот это мне интересно: как Опель снял 250 кобыл с 2.0л, если Субару с 2.5л снимает 230?
Т.е субару пуп земли... и если он субару не может то и остальные не могут априори У форда 2,0 - кажись 240 лс. (на вольво ставят этот двиг), 1,6 - 180 л.с. (вольво s60 и v60) у киа/хюндая 276 л.с. (генезис купе у нас с этим двигателем продают)
Lekha 10.10.2012 13:47 пишет: Я не о ГТИ и МПС, а о "гражданских" версиях (я же об STI говорю, а об обычной субе). Да, точно о турбо - субовсий 2.5турбо - 230 лс (гражданский).
так киа/хюндай - они по определению гражданские
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Suzuki Kizashi - что за зверь?
[Re: SVN] 10 октября 2012 в 16:36
Машина изначально делалась для американского рынка, но там она даже с демократичной ценой потерпела фиаско и потом помоему с 2010 года она появилась в СНГ и в том числе и у нас. Я кстати хотел ее потестировать от нечего делать, но в Донецке на тот момент был всего один Кизаши в самом салоне и его удалось только пощупать. Кстати как сейчас помню, что когда сел в автомобиль то обратил внимание на довольбно качественную сборку и сами материалы отделки, помоему ГрандВитара до сих пор может отдыхать в этом плане. Да запомнились еще передние сиденья, которые с ярко выраженной боковой поддержкой, практически как спортивные, жестковаты но думаю за рулем они свою функцию выполняют. Тот автомобиль, который я тогда смотрел черз время стал тест-драйвовым, но я так в салон больше и не заехал т.к. интерес пропал. А вообще мое личное мнение, что лучше бы Сузуки делала только мотоциклы у них это получается лучше всего!