autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
stec | читатель
ГБЦ Daewoo Lanos 1,6
9 октября 2012 в 12:27
Добрый день товарищи, помогите разобраться в проблеме. Автомобиль Daewoo Lanos двиг. 1,6 л, недавно начал замечать запах гари из под капота, посмотрел и оказалось что у меня верхняя часть головки блока на двигателе в масле. Проверил прокладки в норме, откуда там может браться масло, что делать подскажите? И еще вопрос, где можно взять книжку по обслуживанию моего авто ? Чтобы в последующем не возникало подобных вопросов. Заранее благодарен!!!!
3tоn | важничающий писатель ***
Re: ГБЦ Daewoo Lanos 1,6
[Re: stec] 9 октября 2012 в 14:31
Небольшое запотевание в районе прокладки клапанной крышки - очень частое для этого двигателя явление. В принципе, если нет масла в свечных колодцах нет, то можно не заморачиваться. У меня масло было и пришлось менять прокладку на 50 тыс. пробега. Сейчас пробег уже более 100 и масла в колодцах нет, хотя подтеки масла снаружи имеются.
seregaspeed | СуперСтар **
[Re: stec] 9 октября 2012 в 15:52
А как можно прокладку проверить?Не снимая голову/клапанную крышку..?
Книжку можно скачать в интернете,купить на рынке
lanod | читатель
[Re: stec] 10 октября 2012 в 15:19
stec 09.10.2012 12:27 пишет:

Добрый день товарищи, помогите разобраться в проблеме. Автомобиль Daewoo Lanos двиг. 1,6 л, недавно начал замечать запах гари из под капота, посмотрел и оказалось что у меня верхняя часть головки блока на двигателе в масле. Проверил прокладки в норме, откуда там может браться масло, что делать подскажите? И еще вопрос, где можно взять книжку по обслуживанию моего авто ? Чтобы в последующем не возникало подобных вопросов. Заранее благодарен!!!!

1) 100 % это прокладка, ее следует заменить.
*** удалено модератором ***
Змінено AVB (16:32 10/10/2012)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2598