killmeplz 12.10.2012 19:16 пишет: ну правильно..все сходится0) я тоже так за собой сажусь.. но я вижу же что ты и не толстый))) 174 роста и не жирдяй)) поэтому более менее садишся.. а представь уже вариает 182\90 ? вот такой дядька уже явно не сядт сзади нормально,разве шо помучацца ))
да, за таким дядькой он сам за собой вряд ли сядет с комфортом... как и в большинстве авто В и некоторых С-класса ...
Вы чего, изведваетесь все? У меня рост 186 см, я легко усаживаюсь и без всяких ущемлений могу ехать сзади в любом автомобиле Б-класса. В Фабии сам за собой усаживаюсь и от колена до спинки кресла легко кулак проходит. В Пиканто новом я сам за собой нормально сел (по ширине, конечно, только два взрослых там сядут, в отличие от Б-класса), не "втискивался", но все же запаса места уже не осталось.
Aficionad0 13.10.2012 03:08 пишет: Вы чего, изведваетесь все? У меня рост 186 см, я легко усаживаюсь и без всяких ущемлений могу ехать сзади в любом автомобиле Б-класса.
кстати... еще кто как сидит я в жигулях классике всегда ездил с полностью отодвинутым назад сиденьем и в большинстве случаев мне не удобно будет сидеть на водительском сиденье, если его отрегулирует под себя барышня с таким же ростом как у меня... так что каждый под себя должен примерять