Spero meliora 09.10.2012 18:36 пишет: Но,сцуко,он успел увернуться.А было твердое желание увалить.Не повезло,мне давно надо бампер покрасить,и как раз с той стороны.
кого бить надо было?
ну у "факенвагена" было больше оснований на ремонт бампера за счет бэховода (надеюсь бэховод осознает, что при таких взглядах на езду и физику процесса, он весьма вероятный донор органов и поэтому не пьет и не курит)
1.БЭХА со второго ряда, с водителем дЫбилом. 2.ТС выехал сразу во вторую полосу.
А че это ты так возбудился?Неспроста,видимо. По БМВ-то что со второго ряда-фиг по нему.А то что обганял прямо на повороте и еще и в лоб-это дЫбил полный(дебилов не обижать,это просто больные люди.Их вины в этом нет).Так понятнее?А по поводу того что я во второй-машину видишь впереди?Регистратор малость искажает,но она недалеко была.И за те несколько секунд,которые прошли,смысла крутить рулем нет.Да и,благодаря придурку на БМВ,пришлось ехать впритык к бровке.Не знаю на каком велосипеде или мопеде ты ездишь,но на авто правым задним колесом цеплять бровки не охота.А иначе на 90 градусов не получится.Начнешь ездить-сам узнаешь.
Spero meliora 10.10.2012 10:51 пишет: По БМВ-то что со второго ряда-фиг по нему. А то что обганял прямо на повороте и еще и в лоб-это дЫбил полный
Достоин порицания, да!
Spero meliora 10.10.2012 10:51 пишет:
А по поводу того что я во второй-машину видишь впереди?Регистратор малость искажает,но она недалеко была.И за те несколько секунд,которые прошли,смысла крутить рулем нет.Да и,благодаря придурку на БМВ,пришлось ехать впритык к бровке.Не знаю на каком велосипеде или мопеде ты ездишь,но на авто правым задним колесом цеплять бровки не охота.А иначе на 90 градусов не получится.
Тебе повезло, что за этой бэхой не было торопыги со 120 км/ч на спидометре. И можно освежить 10.5. и 10.6. Ты создал потенциальную аварийную ситуацию.
""Возьму в прокат Т-34 или чего потяжелее, можно без башенного орудия, свято обязуюсь чётко соблюдать правила уличного движения. "" Ну хоть на недельку ... И вместо пулемета регистратор поставлю )) .
Сам то ты читал эти пункты?С такими знаниями ПДД тебе прямая дорога на курсы.Страшно ездить,когда понимаешь сколько рядом с тобой в потоке людей,не знающих правил и не умеющих ездить.Не зря страна по ДТП первые места в Европе занимает.
а по каким снипам и гостам та улица между котеджов проложена? цукосредневековая европа какая-то получилась, где две телеги не могли никогда разъехацца. понастроили заборов 3,1415..сы, при комуняках наверное бы снесли и расширили бы дорогу
ээ - у нас в селе улица строилась ишшо до коммуняк и тоже 2 телеги не могут разъехаться причем даже не так как на видео ТС а реально никак, разъезды есть каждые метров 100, а так кто-то задом сдает до разъезда еси шо И коммуняки за 70 лет не смогли сцк расширить
Spero meliora 10.10.2012 09:34 пишет: У меня бампер уже покоцанный и продан не раз.И зеркало левое давно разбитое,но регулярно кто то платит за него.Особенно в том месте.
Тааак! Значит имеем дополнительный заработок!!! А налоги платим, а декларацию сдаем?