Добрый день! Имеется физическое лицо с кредитом в банке. Одновременно физ.лицо является СПД. Может ли СПД со своего счета в банке (2600) осуществлять погашение своего кредита, который брался на физическое лицо?
Valik1973 10.10.2012 10:42 пишет: Добрый день! Имеется физическое лицо с кредитом в банке. Одновременно физ.лицо является СПД. Может ли СПД со своего счета в банке (2600) осуществлять погашение своего кредита, который брался на физическое лицо?
Налоговую расходы спд не интересуют. Только доходы. Я так платил кредит через клиент-банк. Появлялся в банке раз в год
Valik1973 10.10.2012 10:42 пишет: Добрый день! Имеется физическое лицо с кредитом в банке. Одновременно физ.лицо является СПД. Может ли СПД со своего счета в банке (2600) осуществлять погашение своего кредита, который брался на физическое лицо?
Налоговую расходы спд не интересуют. Только доходы. Я так платил кредит через клиент-банк. Появлялся в банке раз в год
У меня один конкретно взятый Порше-финанс принял первые несколько платежей таким образом, а потом - отказался. Сказали, бухгалтерии что-то не понравилось. Приходится платить наличкой
Tarasoff 11.10.2012 15:31 пишет: Теряют на обналичке, вот и отказались
Гм. Каким образом? Я и так, и так плачу на один и тот же расчетный счет. Просто раньше делал это через клиент-банк, теперь - ножками в банк иду с бумажной квитанцией. Прогресс, блин.