Кто знает, где можно взять мотоцикл покататься???????
29 марта 2005 в 19:28
Весной повеяло и пора расчехлить мототехнику! Подскажите, хочется драйва и экстрима, хочу попробовать на японском моцике Кавасаки или Хонда порулить. Как мое желание реализовать на практике????????????????
Re: Кто знает, где можно взять мотоцикл покататься???????
[Re: IgorDonetskiy] 29 марта 2005 в 19:40
Катался позапрошлым летом(3 месяца) на Хонде CBR600. Аппарат - зверь, очень советую. Также очень советую сразу костюм номальный и шлем . А то будет бо-бо при падении. Я падал, даже в костюме правильном было оочень неприятно, а без костюма думаю, что и не откачали бы меня. Аппарат брал у друга, а тебе советую прозвонить конторы по аренде автомобилей.
[Re: YuriY] 29 марта 2005 в 20:56
Си-Би-Р-ка для драйва - самое оно. По идее моц тебе только по личному знакомству могут дать. Сильно уж велика вероятность, что ты его кокнешь. Опыт езды есть?
[Re: Edi] 30 марта 2005 в 11:36
В ответ на: Си-Би-Р-ка для драйва - самое оно. По идее моц тебе только по личному знакомству могут дать. Сильно уж велика вероятность, что ты его кокнешь. Опыт езды есть?
[Re: IgorDonetskiy] 30 марта 2005 в 17:13
Это Honda CBR 600. Есть модификация RR, но это для экстремалов. Если опыта вождения байка есть хоть немного, то можно взять CBR 600 в прокат, при этом прийдется, видимо, отдать приличную сумму на страховку. Если опыта нет, то садиться за 600-кубовник очень опасно.
[Re: YuriY] 30 марта 2005 в 20:58
В ответ на: Это Honda CBR 600. Есть модификация RR, но это для экстремалов. Если опыта вождения байка есть хоть немного, то можно взять CBR 600 в прокат, при этом прийдется, видимо, отдать приличную сумму на страховку. Если опыта нет, то садиться за 600-кубовник очень опасно.
Пацаны, Вы меня напугали, сегодня был в спортивной школе переговорил, есть вариант поучится чуть, наверное с этого и начену. А то был случай челу 27 лет (ну типа зам директора был) подарили моцик, а он возьми на следующий день и убейся нах. Я был в шоке, но интереса к мацацыклам не потерял...........
[Re: IgorDonetskiy] 30 марта 2005 в 22:13
Мацыклет такая штука от которой башку срывает сильно. Травмы обычно от переполнения остатка мозгов адреналином. 600-кубовый ЦБР разгоняется до сотки при надлежащем умении за 4 секунды, можешь себе представить каково это.
Обучение это самый правильный вариант. Только учти, что тебя потом за уши не оттащишь