autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

И снова про восстановление прав!

Sandro | старожил *****
29 марта 2005 в 21:09
Как я писал ранее - украли все доки, а при восстановлении прав сказали что пробиваются по базе будто на мне ДТП. В итоге поехал в ГАИ Голосеевского района - узнать что и как. Оказалось сие однофамилец, у которого совпало почти все - ФИО, год рождения - дата рождения другая и адрес прописки. Говорю дайте справку что это не я - ответ: справок таких не даем , нужно обращаться в Шевченковский суд т.к. материалы по ДТП отправлены туда. В МРЭО на Туполева тоже в один голос кричат что нужно что-то взять в суде, а что именно толком никто сказать не может.
Так вот вопрос - что мне нужно взять в суде - копию дела или постановление суда(если конечно он состоялся т.к. материалы в суд отправлены 25.02.2005)? И куда вообще обращаться в самом суде? И может кто в курсе про процедуру получения материалов дела? Может мне их вообще не дадут?
Спасайте!!!
Sanya | V.I.P ***
Я бы сделал так (+)
[Re: Sandro] 30 марта 2005 в 10:39
Я бы подал письменную заяву начальнику МРЭО с разъяснением ситуации и требованием восстановить права, и ожидал бы письменного отказа с указанием причины. В этом случае либо они просто перестанут парить тебе мозги, либо сами укажут, куда и зачем тебе надо идти

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1734