Мишлен или Континентал: что для паркетника зимой лучше?
10 октября 2012 в 20:18
Впервые на РАве зимой, не знаю что взять. 4 года проходил на Аурисе на Нокиан WR G2- вопросов не было. Сейчас не рекомендуют, говорят посмотреть Мишлен Латитуд Альпин или Континентал Конти Викинг. У кого какие мысли?!?
Re: Мишлен или Континентал: что для паркетника зимой лучше?
[Re: PereMax] 11 октября 2012 в 17:08
У меня сейчас тот же ребус, только вот присматриваюсь к шинам Cooper DISCOVERER M+S 2. Единственное в чём вопрос, шиповать их или нет? если не шиповать, то может может тогда на Cooper DISCOVERER M+S SPORT остановиться?
[Re: PereMax] 11 октября 2012 в 17:19
PereMax 10.10.2012 20:18 пишет: Впервые на РАве зимой, не знаю что взять. 4 года проходил на Аурисе на Нокиан WR G2- вопросов не было. Сейчас не рекомендуют, говорят посмотреть Мишлен Латитуд Альпин или Континентал Конти Викинг. У кого какие мысли?!?
Перш за все потрібно вияснити, що є у наявності в потрібному розмірі. Потім уже вибирати
[Re: PereMax] 11 октября 2012 в 17:57
Правильней будет сказать так если бюджет позволяет берите пожалуй бридж это толковый вариант, правда не знаю как тут на сайте, можно приводить ссылки на конкретные шины у нас в магазине?) Накидаю интересных вариантов в разной цене если администрация не против) Пишите) С уважением Шинаплюс.
[Re: PereMax] 11 октября 2012 в 18:41
RAV какой? г.в. 4х4, 4х2 4-цилиндровый или 6ти, езда по городу или 50/50? 2 Шинаплюс вопрос: вы когда резину завозите и предлагаете, какими критериями кроме цены руководствуетесь? Просто интересно, без претензий.
[Re: PereMax] 21 октября 2012 в 21:03
PereMax 10.10.2012 20:18 пишет: Впервые на РАве зимой, не знаю что взять. 4 года проходил на Аурисе на Нокиан WR G2- вопросов не было. Сейчас не рекомендуют, говорят посмотреть Мишлен Латитуд Альпин или Континентал Конти Викинг. У кого какие мысли?!?
Один чёрт,я на Нокиане зимнем на своём СУВе катался - и ничего, подозреваю, что и дешевле колёса нормально отходят, например, Maxxis, корее-китайский, летом юзал, от Контика тоже мало чем отличается...скорее, надо рисунок смотреть, а не брэнд
[Re: Джипчер] 21 октября 2012 в 21:33
Джипчер 21.10.2012 21:03 пишет:
например, Maxxis, корее-китайский, летом юзал, от Контика тоже мало чем отличается...скорее, надо рисунок смотреть,
Та харош байки рассказывать ) Взвесь Максисс и Конти в одинаковвом размере -прозреешь. Сам на барахле ездишь, и людям всякую нищебродскую юхню советуешь. Нет денег так и скажи- беру китай- потому что дешево, а не по тому что "от Контика тоже мало чем отличается."))
[Re: PereMax] 23 октября 2012 в 17:39
PereMax 10.10.2012 20:18 пишет: 4 года проходил на Аурисе на Нокиан WR G2- вопросов не было. Сейчас не рекомендуют, говорят посмотреть Мишлен Латитуд Альпин или Континентал Конти Викинг. У кого какие мысли?!?
Ну если с нокианом не было проблем, то любая резина будет хороша У меня эта резина не тормозила и не удерживала от бокового сноса на снежной каше.
Мишелин, который ты упоминал - для еврозим. Т.е. если с асфальта съезжать не будешь - нормально.
[Re: AlMat] 23 октября 2012 в 20:37
AlMat 10.10.2012 21:01 пишет:
FORDMAX 10.10.2012 20:52 пишет: ябы поставил Bridgestone Blizzak LM-25
А еще есть DM-V1
Стоит bridgestone blizzak dm-v1 на паркетнике 4х4, доволен на 100%! Город лед, снег без проблем. По трассе снег, лед 110 км/час, снежная каша 90 км/час БЕЗ ПРОБЛЕМ! Рекомендую. Сравниваю с Nokian, Toyo, Dunlop.