Мешканець дороги 11.10.2012 22:51 пишет: Я з цим правилом повністю не згоден. Буває багато випадків, коли тебе випереджають справа
только два - когда впереди попадается авто которое ускоряется с параметрами пешехода на светофоре и если в твоей полосе дтп, все остальные случаи не есть нормальными
у меня средняя что-то там до 25 вроде (давно не смотрел) по маршруту Оболонь-центр-Оболонь, и это с каждодневной ездой _далеко_ за 100, где возможно. а если не больше 60 ехать, то ой.
Vnimatelniy 12.10.2012 15:04 пишет: у меня средняя что-то там до 25 вроде (давно не смотрел) по маршруту Оболонь-центр-Оболонь, и это с каждодневной ездой _далеко_ за 100, где возможно. а если не больше 60 ехать, то ой.
сорри за оффтоп, но это явное доказательство того, что велосипедисты по городу движутся как минимум с той же скоростью, что и машины.
Vnimatelniy 11.10.2012 18:32 пишет: там выше писали, ты провтыкал.
чтобы доезжать за нормальное время, а не +10 минут на 10 километров.
это пи..ж
берем идеальные условия: макс растояние (г.Киев) 30км скорость задрота - 60км/ч скорость реального пасана - 120км/ч первый проедет за 30мин, второй за 15мин - итого 5 мин на 10км
в реале 5мин разницы на весь маршрут
Еще раз. Даже за 5мин ситуация на дороге может поменяться, как правило только в худшую сторону. Так что второй проедет за 15 мин, а первому может уже и двух часов не хватить.
Vnimatelniy 12.10.2012 15:04 пишет: у меня средняя что-то там до 25 вроде (давно не смотрел) по маршруту Оболонь-центр-Оболонь, и это с каждодневной ездой _далеко_ за 100, где возможно. а если не больше 60 ехать, то ой.
сорри за оффтоп, но это явное доказательство того, что велосипедисты по городу движутся как минимум с той же скоростью, что и машины.
Vnimatelniy 11.10.2012 18:32 пишет: там выше писали, ты провтыкал.
чтобы доезжать за нормальное время, а не +10 минут на 10 километров.
это пи..ж
берем идеальные условия: макс растояние (г.Киев) 30км скорость задрота - 60км/ч скорость реального пасана - 120км/ч первый проедет за 30мин, второй за 15мин - итого 5 мин на 10км
в реале 5мин разницы на весь маршрут
Еще раз. Даже за 5мин ситуация на дороге может поменяться, как правило только в худшую сторону. Так что второй проедет за 15 мин, а первому может уже и двух часов не хватить.
насчет в худшую сторону не согласен, 50/50, тут кому больше повезет при плотном стояке без шансов на движение любой водятел независимо от квалификации едет 0км/ч
Те, що "повні дебіли" - це занадто перебільшено. Але я говорю про ситуацію в ТС і вислів дружини ТС, в якій навіть якщо "тошноти" винні, то те, що звучало в вислові, не може бути їхньою провиною ні за ПДР ні за етикою.
нет-нет, именно полные дебилы. именно так о них подумает ЛЮБОЙ нормальный человек. оправдать их может только такой же, как они.
а я с ней полностью согласен. ибо это нашествие с каждым днем все усиливается.
Ситуація, яку ти привів не доводить слова дружини ТС. Давай візьмемо іншу ситуацію. На всіх смугах, крім лівої рухається щільний потік авто на швидкості 60 км/год з дистанцією, розрахованою на час реакції водія 2 секунди. По лівій смузі рухається ще авто з тією самою швидкістю. Його водій повний дебіл?