Оставь родным аккорд. С небольшими годовыми пробегами его на долго хватит. И неубиваемый он. Я на своём и на дачу, и в лес, и на рыбалку ездил - никогда с клиренсом проблем не возникало. Жалко было продавать после 4-х лет эксплуатации, оставил родным.
Оставь родным аккорд. С небольшими годовыми пробегами его на долго хватит. И неубиваемый он. Я на своём и на дачу, и в лес, и на рыбалку ездил - никогда с клиренсом проблем не возникало. Жалко было продавать после 4-х лет эксплуатации, оставил родным.
Честно говоря - я бы оставил, но врядли согласятся. Низкий он для них, слишком габаритный и на светлой коже. На даче заезды плохие, сильные уклоны и ширина дороги не 6 м, а заметно меньше. Непрактично ни для родителей, ни для машины.
Ну тогда Лачетти, проверен временем, на дачу точно заедет и выедет, можно даже сарай взять, если чуток поднапрячься, либо логан, но он меньше ощутимо, но можно взять с заводским ГБО. Больше тут кандидатов не особо. Голый дастер уже не вписывается в бюджет.
GreenMile 14.10.2012 00:20 пишет: Ну тогда Лачетти, проверен временем, на дачу точно заедет и выедет, можно даже сарай взять, если чуток поднапрячься, либо логан, но он меньше ощутимо, но можно взять с заводским ГБО. Больше тут кандидатов не особо. Голый дастер уже не вписывается в бюджет.
Логан меньше,але не так і відчутно нема там проблем з розміщенням 5 чоловік,а по багажнику навпаки більший
Джипчер 13.10.2012 17:15 пишет: Не знаю, если брать бюджетные пирожки, шо Дачия МСВ, шо Добло - они довольно прыгучи на дороге с их жёсткой подвеской переделанных грузовиков - в любом случае, по комфорту езды - это не Хонда Аккорд или Мерс адназначна МСВ тестил, на Добло(Кубо) - катаюсь!
это опять "ходовик" напел? в Логане МСВ самая длинная база, ни о какой прыгучести и речи нет, Добло из-за рессор будет "козлить"