Разруха не в клозетах... Пару лет назад знакомый продал свой Х5 с мотором 4.4, 5 лет отъездил, никаких проблем, потому что по-людски машину эксплуатировал, продал лишь потому, что уезжал в штаты на год, а по приезду хотел что-то свежее. Так вот купивший эту машину уложил мотор в течении полугода, ездил-ездил, поехал летом в Крым, а назад на лафете привезли.
Что ж он с ней делал эти пол года?
наверно ездил, но по-своему. Я того покупателя не знаю, а про машину сорока на хвосте принесла, её собирались делать и к продаже готовить. А кому она досталась, потом напишет отзыв о хреновых Х5.
Ну вот осталось найти кого-то, кто купил в 2008 году, полюдски ездил и теперь продает
У меня всё с точность наоборот. Куча знакомых катаются на БМВ(от Е30 до Ф10) и никто не жалуется... Отец уже 6 БМВ катает и не жалуется Я в этих авто с рождения езжу и не помню что б отец хоть раз пожаловался на ломучесть этой марки..
А 6-ю по счету докатывает почему? Если все нравилось - чего продавать?
Хочется что-то круче, новее. Не всегда машину продают из-за проблемности, иногда она просто надоедает и хочется чего-то другого
Timn. 12.10.2012 20:05 пишет: BMW лучше б/у не брать, приодеться часто чинить
Да ладно? 3-х летнюю БМВ придется чинить не чаще чем любой другой авто этого класса. Откуда этот стереотип о ломучести? Ладно если авто 90-х годов, там шанс поломки больше будет чем в 3-х летнем ауди, но речь идёт о 3-х летнем авто) Конечно любую машину можно угандонить и за 10к км, но это скорее исключение, чем правило
У сестры Х5 3-х литровый дизель 10-го года на 11тыс. поменяли коробку, сейчас почти 60тыс. за 2.5 года косяков хватало, два раза борт.комп. перепрошивали, ошибки он там какието выдавал, по подвески меняли только передние стойки и еще какогото хрена бочек омывателя два раза лопался. Ездит девочка, машину не рвет, стиль вождения очень спокойный,за машиной следит, делает плановые то, так что здесь все таки наверное надо грешить на качество.Хорошо что все меняли по гарантии и без проблем.Сейчас уже гарантии нет но пока еще ничего не ломалось.
Ganni 13.10.2012 21:30 пишет: Це говорить як мінімум про те, що з надійністю в бемеве як і у ВАГа з TSI і DSG - одні катають і горя не знають, а інші плачуться і намагаються поскоріше сплавити
И вот это меня реально тормозит, потому как купить то, что пытаются сплавить - очень высокий риск.
Разруха не в клозетах... Пару лет назад знакомый продал свой Х5 с мотором 4.4, 5 лет отъездил, никаких проблем, потому что по-людски машину эксплуатировал, продал лишь потому, что уезжал в штаты на год, а по приезду хотел что-то свежее. Так вот купивший эту машину уложил мотор в течении полугода, ездил-ездил, поехал летом в Крым, а назад на лафете привезли.
Або ж у Вашого знайомого просто добре працює інтуїція на найкращій момент продажу авто
Ganni 13.10.2012 21:30 пишет: Це говорить як мінімум про те, що з надійністю в бемеве як і у ВАГа з TSI і DSG - одні катають і горя не знають, а інші плачуться і намагаються поскоріше сплавити
И вот это меня реально тормозит, потому как купить то, что пытаются сплавить - очень высокий риск.
Ну не знаю я как можно уложить нормальное двигло если просто ездить на машине, пусть даже и тапку в пол.?!
Ну не знаю я как можно уложить нормальное двигло если просто ездить на машине, пусть даже и тапку в пол.?!
Та ще й на автомобілі марки, котра всю свою маркетингову стратегію навколо цього способу їзди побудувала і постійно до нього апелює
Та ще й на автомобілі марки, котра всю свою маркетингову стратегію навколо цього способу їзди побудувала і постійно до нього апелює
Зараз маю два автомобілі ціеї марки. Експлуатація-найчастіше тапка в пол(якщо без пробок). Проблем нема Також у сім'ї Х5 Е70. Експлуатується у тому ж режимі-проблем нема
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Замена Honda Accord при наличии Acura MDX
[Re: allliv] 15 октября 2012 в 11:39
allliv 13.10.2012 23:34 пишет:
Sunnych 13.10.2012 23:33 пишет:
В ответ на: Ну вот осталось найти кого-то, кто купил в 2008 году, полюдски ездил и теперь продает
так оно и есть, и это не только на Х5 распространяться
Будем искать. X5 тронула душу
Правильно Поддерживаю выбор на все сто При наличии сего статусно-правильного авта Фраза "Шо ты тут понты гоняешь" ((с) ты) будет звучать убедительней.
Ivan_1992 15.10.2012 11:14 пишет: Зараз маю два автомобілі ціеї марки. Експлуатація-найчастіше тапка в пол(якщо без пробок). Проблем нема Також у сім'ї Х5 Е70. Експлуатується у тому ж режимі-проблем нема
Напевно в минулому житті ваша родина була мучениками, і тому в цьому ваша карма досягла таких висот, що ви умудряєтесь виїждждувати автопарк вентиляторів без жодних проблем