autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сняли дворники на стоянке (3/3)

Sumrak | Анонім
Re: Сняли дворники на стоянке
[Re: Ellenka] 12 октября 2012 в 10:49
Ellenka 12.10.2012 09:11 пишет:

alex_b 11.10.2012 10:22 пишет:

Как только речь заходит о стоянках, в тему сразу прибегают несколько их противников и начинают друг друга наперебой успокаивать и повторять мантры о страшных делах, которые там творятся.

Потому что точка зрения определяется местом сидения
Я была ярчайшим апологетом стоянки н-нное количество лет, аж пока мне на стоянке дверь не поцарапали, а весь персонал, включая руководство, радостно отморозились, несмотря на характерные следы на двери красной краски рядом стоящего автомобиля и наличие данных о том, кто парковался рядом))
И скажите, что мне теперь о стоянке думать?)

менять стоянку))

у меня когда была своя стоянка на печерске - ночью выпускался пЕс)) все клиенты были предупреждены- и был звонок дверной+ мобильный. пес кг 60 был))

2) когда человек заходит на стоянку за машиной - нет ни одного сектора вне камер наблюдения:) - да дорого но оправдало себя)) не одного случая за 3 года.

ой нет! 1 случай был - взял охранника - через неделю нашел меня клиент и сказал что слито топливо литров 30!! от бака.....
компенсировали все охранники сразу -мол потом сами разберетесь кто.
утром приезжаю а у этого паренька морда как на изнанку..))

так что тут не в стоянке дело а в организации.

О да - камеры пасли так же в каком состоянии целостности заезжало тс..))
а то умняшки были - типо с царапиной не заезжал))и т.д)) никому развести не удалось)
Oldi | старожил **
[Re: ] 12 октября 2012 в 10:49
Желающим уточняю - стоянка на углу Вишняковской и Ревуцкого

Если кому поможет
Sumrak | Анонім
[Re: Oldi] 12 октября 2012 в 10:51
Oldi 12.10.2012 10:49 пишет:

Желающим уточняю - стоянка на углу Вишняковской и Ревуцкого

Если кому поможет

ааааа...знаю знаю))
Илья! | IesuiT **
[Re: Lacett] 12 октября 2012 в 10:52
Lacett 11.10.2012 09:47 пишет:

Но разница наверное в том что вероятность что у тебя на стоянке стырят безкаркасные дворники наверное процентов 5% из 100. А во дворе 100 процентов в течении месяца стырят.

Ellenka | V.I.P **
[Re: Drunkard] 12 октября 2012 в 16:42
Drunkard 12.10.2012 09:15 пишет:

весь персонал, включая руководство, радостно отморозились, несмотря на характерные следы на двери красной краски рядом стоящего автомобиля и наличие данных о том, кто парковался рядом))

Скажите, а када у вас, ну так, к примеру, на светофоре мелкое дтп - полагаю, вы претензии предъявляете к тому, кто в этом месте укладывал асфальт? И, дайте угадаю, тот, мерзавец, отмораживается? Вот гад. Однозначно.

Страннаня аналогия.
В случае дтп владелец вместе со своими данными и номерным знаком как бы рядом стоит, гаи ждет.
Змінено Ellenka (16:47 12/10/2012)
Ellenka | V.I.P **
[Re: ] 12 октября 2012 в 16:43
Sumrak 12.10.2012 10:49 пишет:

alex_b 11.10.2012 10:22 пишет:

Как только речь заходит о стоянках, в тему сразу прибегают несколько их противников и начинают друг друга наперебой успокаивать и повторять мантры о страшных делах, которые там творятся.

Потому что точка зрения определяется местом сидения
Я была ярчайшим апологетом стоянки н-нное количество лет, аж пока мне на стоянке дверь не поцарапали, а весь персонал, включая руководство, радостно отморозились, несмотря на характерные следы на двери красной краски рядом стоящего автомобиля и наличие данных о том, кто парковался рядом))
И скажите, что мне теперь о стоянке думать?)

менять стоянку))

А смысл?))
Если набор телодвижений в случае поцарапанной машины на стоянке и вне оной оказался идентичным?)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Sashok_Accent] 14 октября 2012 в 19:08
Sashok_Accent 11.10.2012 10:01 пишет:

Soulless 11.10.2012 09:43 пишет:

+1, недавно тут рвали баяны и ломали копья, доказывая, что платная стоянка - это панацея от всех проблем, никто ничего не стащит, не поцарапает и т.д.

Юрег, я тебе уже говорил - 100% гарантию дает только морг и советский Госстрах.
А стоянка всего лишь уменьшает вероятность неприятных событий.

на самом деле большой вопрос - насколько. От кражи самого автомобиля безусловно, а вот от такого...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сняли дворники на стоянке (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6124