Как только речь заходит о стоянках, в тему сразу прибегают несколько их противников и начинают друг друга наперебой успокаивать и повторять мантры о страшных делах, которые там творятся.
Потому что точка зрения определяется местом сидения Я была ярчайшим апологетом стоянки н-нное количество лет, аж пока мне на стоянке дверь не поцарапали, а весь персонал, включая руководство, радостно отморозились, несмотря на характерные следы на двери красной краски рядом стоящего автомобиля и наличие данных о том, кто парковался рядом)) И скажите, что мне теперь о стоянке думать?)
менять стоянку))
у меня когда была своя стоянка на печерске - ночью выпускался пЕс)) все клиенты были предупреждены- и был звонок дверной+ мобильный. пес кг 60 был))
2) когда человек заходит на стоянку за машиной - нет ни одного сектора вне камер наблюдения:) - да дорого но оправдало себя)) не одного случая за 3 года.
ой нет! 1 случай был - взял охранника - через неделю нашел меня клиент и сказал что слито топливо литров 30!! от бака..... компенсировали все охранники сразу -мол потом сами разберетесь кто. утром приезжаю а у этого паренька морда как на изнанку..))
так что тут не в стоянке дело а в организации.
О да - камеры пасли так же в каком состоянии целостности заезжало тс..)) а то умняшки были - типо с царапиной не заезжал))и т.д)) никому развести не удалось)
Но разница наверное в том что вероятность что у тебя на стоянке стырят безкаркасные дворники наверное процентов 5% из 100. А во дворе 100 процентов в течении месяца стырят.
Ellenka 12.10.2012 09:11 пишет: весь персонал, включая руководство, радостно отморозились, несмотря на характерные следы на двери красной краски рядом стоящего автомобиля и наличие данных о том, кто парковался рядом))
Скажите, а када у вас, ну так, к примеру, на светофоре мелкое дтп - полагаю, вы претензии предъявляете к тому, кто в этом месте укладывал асфальт? И, дайте угадаю, тот, мерзавец, отмораживается? Вот гад. Однозначно.
Страннаня аналогия. В случае дтп владелец вместе со своими данными и номерным знаком как бы рядом стоит, гаи ждет.
Как только речь заходит о стоянках, в тему сразу прибегают несколько их противников и начинают друг друга наперебой успокаивать и повторять мантры о страшных делах, которые там творятся.
Потому что точка зрения определяется местом сидения Я была ярчайшим апологетом стоянки н-нное количество лет, аж пока мне на стоянке дверь не поцарапали, а весь персонал, включая руководство, радостно отморозились, несмотря на характерные следы на двери красной краски рядом стоящего автомобиля и наличие данных о том, кто парковался рядом)) И скажите, что мне теперь о стоянке думать?)
менять стоянку))
А смысл?)) Если набор телодвижений в случае поцарапанной машины на стоянке и вне оной оказался идентичным?)