autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Открытое окно и гулящие коты :) (+)

WildHawk | R.I.P. **
30 марта 2005 в 02:07
Не знаю как тему назвать

Вообщем есть котенок полугодовалый. Безбашенный совсем. Вроде и ручной, тащиться от внимания к себе, купаеться в ванной (то отдельная история ) - но на свободу, т.е. улицу рветься. А энэргии ведь, слава Богу. Разве что по потолку не бегает. Все остальные высоты в квартире уже достигнуты Даже на шкаф под два метра с пола легко (там свой алгоритм с подтягиваньем) - обратно на подушку катапультируеться...иногда иногда и просто на пол. Открытая входная дверь - вызов человечеству. 99% - но вылетит в коридор. Открытая форточка - уже там и ждет пролетающей дичи.

Вообщем весна на носу - естессно будут окна открываться. Окна обыкновенные, с форточками. Ну понятно - про открытое окно придеться забыть. Открытая форточка - чего там придумать защитного, чтобы джигит, не дай Бог, за птичками не полетел? Хоть и 3-й этаж - но где его потом искать...

Сетки всякие имхо порвет. Решетку чтоль на форточку варить? Мож еще есть идеи какие? Явно ведь сталкивались с такой проблемой некоторые. Приветствуються любые адекватные идеи.

p.s. Стеклопакеты и подвешенные перед форточкой собаки не подходят

С Наилучшими WildHawk
PAMih | Достоевский ***
Re: Открытое окно и гулящие коты :) (+)
[Re: WildHawk] 30 марта 2005 в 09:29
Сетки обычной будет достаточно. Проверено.
seal | патриарх ****
[Re: WildHawk] 30 марта 2005 в 09:33
есть куча обьяв в авизо.
типа москитные сетки.
очень помогает в том числе и от котят.
Лягух | Супер писатель! ****
[Re: PAMih] 30 марта 2005 в 11:08
На крайний случай - в строймагазинах бывает мелкая металлическая сетка.
usafa | опытный писатель ***
[Re: WildHawk] 30 марта 2005 в 13:14
я дето читал , что из жести делают "пилочку" и крепят её на балкон или окно , кот лапу колет и не лезет ...
Dude | опытный писатель **
[Re: WildHawk] 30 марта 2005 в 13:45
Сетка. Проверено - гарантия 100%
Antares | патриарх **
[Re: Dude] 31 марта 2005 в 00:33
Мой кашак, када малой был (до года), тоже без башни обходился. Руки ноги у меня и жены покоцаны были регулярно, скачки по квартире - ежедневно. Три раза вываливался из окна - третий этаж - находили без проблем и повреждений.
Сейчас стал солидным 2-хлетним 6-килограммовым котярой. На подоконнике сидит регулярно, даже зимой, падать не спешит.
А вообще-то, главное следить за тем, чтобы зверек не вылазил за окно на металлический козырек-вооотлив. На нем когти не работают....
Dude | опытный писатель **
[Re: Antares] 31 марта 2005 в 01:50
У меня кошка любит спать вытянувшить на какой-нить узкой и длинной штуке - батарея там, или подоконник на балконе. Во сне полностью расслабляется и теряет бдительность, да так что иногда чебурахается на пол во сне . Так что сетка полюбому нужна для подстраховки.
SartScorpion | Супер писатель! **
[Re: WildHawk] 31 марта 2005 в 15:04
Мой кото-монстр прыгнул за птичкой с 6 этажа!
Вроде обошлось, (наверное одна жизнь списалась) теперь стал аккуратнее но я тоже купил сетку в хоз.магазине типа москитную. Но еще не крепил, может продрать конечно но стоит она дешево
WildHawk | R.I.P. **
Пасиба всем за ответы :) (+)
[Re: WildHawk] 1 апреля 2005 в 02:29
Бум пробовать. Есть у мя мысля еще что-то класмассовое-решеточное притулить...вообщем пасиб за советы

С Наилучшими WildHawk
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 96 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2678