julson 22.12.2014 17:26 пишет: до 4 потому что сильно большой не надо у мну дома холодильник тот шо воду можно пить)) ну короче с большой морозилкой а это так ягод наморозить то сё
у тя ж пополонение было так что теперь на рот больше. морозилка маленькой не бывает
в сайдбайсайде что у тебя с водой морозилка если чесно микроскопическая у меня в комби больше
так что смысла в мелкой морозилке до4 и тем более для сельской местности нет. просто выкинутые деньги.
на балкон? есть вариант обойти двери снять стекло в окне, и закинуть через него камеру. стекло в металопластике элементарно снимается и ставится. потому как 54 см стречается не часто и ты себя этим ограничиваешь. а так BEKO FSA13000 альтернативы нет.
От мені саме на балкон. Двері 58 см і обійти не вдасться. Зараз я бачу лише Beko FSA 13020 - альтернативи дійсно нема?
Ой як багато порад! Зараз в Розетці акція - DEX DFMS-143 коштує 6,45 тис. гривень. Також вузенька, але 170 літрів. DEX зрозуміло, що Китай. Може нормальна? Ніколи не користувався цією маркою.
на балкон? есть вариант обойти двери снять стекло в окне, и закинуть через него камеру. стекло в металопластике элементарно снимается и ставится. потому как 54 см стречается не часто и ты себя этим ограничиваешь. а так BEKO FSA13000 альтернативы нет.
От мені саме на балкон. Двері 58 см і обійти не вдасться. Зараз я бачу лише Beko FSA 13020 - альтернативи дійсно нема?
Ничего нового не появилось? Теперь задача втиснуть в двери шириной 51 см.
VP_Son 05.06.2015 18:54 пишет: Ой як багато порад! Зараз в Розетці акція - DEX DFMS-143 коштує 6,45 тис. гривень. Також вузенька, але 170 літрів. DEX зрозуміло, що Китай. Може нормальна? Ніколи не користувався цією маркою.
Подниму тему. Надо что-то простое без ноу-фроста, окло 200 литров. У кого из производителей хорошая послепродажная поддержка по части через три года купить новый пластиковый ящик вместо битого?
djokoo 27.06.2016 13:03 пишет: и я подниму. нужно чтото тысяч за 6+- в деревню. может снайге?
Я за 6200 на днях взял Атлант М7201: 130 см высота (выше мне не подходила), 152л полезный объём. Только сегодня запустил- достаточно тихая, ящики удобные.
Ign 28.06.2016 08:56 пишет: На самом деле ноуфрост - это вещь, я до сих пор с ужасом вспоминаю процес размораживания холодильника, поэтому и морозильную камеру взял с ноуфростом
это все маркетинг Нормально работающий капельный ничем не хуже а в некоторых моментах он лучше. Но это уже порванный баян, который неоднократно рвали в других темах