autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумToyota, Lexus, Daihatsu форум

Подскажите пожалуйста. Пропала тяга, застучало в движке.

Филип Прилип | читатель
11 октября 2012 в 11:48
У меня Тойота HIACE 90х годов, дизель. Ехал сегодня, ощутил что слабоватая тяга, через минуту мотор застучал и почти сразу заглох. Дотянули машину до парковки, посмотрел под машину- двигатель снизу весь в масле прям с подтёками, я так понял что масло на защите картера и на самом картере ( в дизелях не шарю, все время ездил на бензине). Через минут 30 замерял уровень масла щупом- щуп сухой, то есть масла НЕТ. Я правильно понимаю- нужно готовиться к худшему? Провернуло вкладыши, то есть всё также печально как и на бензиновых моторах? И как могло так быстро выгнать всё масло, могло ли пропрвать какую нибудь прокладку? Дело в том что проехал я смотрел уровень масла примерно 200 км назад- всё было в норме. Немогло же оно так быстро выдавить всё? PS. Заглох в центре города на перекрестке который перекрывали ГАИ перед приездом президента...вот это я наслушался от нашей милиции))
Kirill_vaz | СуперСтар ****
Re: Подскажите пожалуйста. Пропала тяга, застучало в движке.
[Re: Филип Прилип] 11 октября 2012 в 19:50
Могло быть все что угодно. Надо на яме смотреть( мог треснуть блок, может треснуть подон, может вывалиться коренной)
Готовится к худшему - это смотря от чего терять сознание.
Максимум - баксов 800 за движок с разборки без навесного. А так по интернету тяжело сказать что к чему.
solomono | читатель
Re: Подскажите пожалуйста. Пропала тяга, застучало в движке.
[Re: Филип Прилип] 12 октября 2012 в 16:54
Похоже на перегрев, скорее всего что понадобиться полный разбор движка. Сочувствую!
Autoua.netФорумToyota, Lexus, Daihatsu форум

Додаткова інформація
Модератор:

Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2783