Поделитесь кусочком электросхемы Ланосо-Сенсов, где разрисованы провода, идущие на реле дворников девятиконтактное. То что имеет возможность регулировать промежуток между взмахами. Все схемы, что нашел под шестиконтактное реле. Буду очень благодарен
Mihas 11.10.2012 12:22 пишет: Поделитесь кусочком электросхемы Ланосо-Сенсов, где разрисованы провода, идущие на реле дворников девятиконтактное. То что имеет возможность регулировать промежуток между взмахами. Все схемы, что нашел под шестиконтактное реле. Буду очень благодарен
S14 - 9-ти контактный прерключатель (положение ЦИКЛ), а релюха К11- шести (вроде другого и нет) отличие в самих кишках рельюх
У меня 9-ти контактная релюха с каталожным номером 96596863, зелененькая. Его проводка не совпадает со схемой из книги. В общем вопрос уже закрыт, купил новую, поставил, все работает. Спасибо человеку нарисовавшему внутреннюю электросхему реле с форума Ланос.ком.уа. Попробую отремонтировать старое реле, если не сгорела микросхема внутри. А то жаба давит 90 грн за реле платить еще раз.