autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Новый способ "ускоряться" в городском движении

alkul | старый писатель **
30 марта 2005 в 09:45
Вчера ехал домой в вечерних сумерках, как всегда тянучка и толкучка на Рыбальском. Сзади доганяет машина и очень активно маргает - я еще издали заметил. На всякий случай отодвинулся подальше чтоб пропустить - мало ли какой псих несется. Вобщем доганяет и дальше всех раздвигает... маленький такой красный форд-пирожок для развозки Кока-Колы. Номер 02-95КХВ
Где было посвободнее я его обогнал и посмотрел на его светотехнику. Предприимчивый развозчик колы поставил хитрую фару - она находится в центре на бампере и светит ярко-белым светом, типа ксенона. И причем не просто светит, а постоянно моргает меняя мощьность в пределах 100-50%. Когда эта конструкция едет сзади то очень раздражает и слепит, соотв. народ в большенстве случаев просто интуитивно пропускает дабы избавиться от такого раздражителя. Очень изобретательны наши сограждане
Orionoff | member
Re: Новый способ "ускоряться" в городском движении
[Re: alkul] 30 марта 2005 в 09:58
ага! наш народ издавна славился изобритательностью
а у меня голубая мечта - ксенон поставить!
senser | старожил ***
[Re: alkul] 30 марта 2005 в 10:05
можете осудить - но я б не пропустил за наглость ...
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: senser] 30 марта 2005 в 10:34
Судить не будем.
Но как же в сумерках увидеть"этот механизм",едеш себе тебе кто то моргает пропускаеш.А потом когда понимаеш что "Прикол был" начинаеш думат АХ ТЫЖ Г.Да я б тебя не пропустил елсиб знал...
А он в это время поставленной цели достиг.
Я Сам терпеть немогу всё что отклоняется от стандартного света."цветомузыка на дорогах" отвлекает ужасно.Хочется таким как дать Каким нибудь КУКУРУЗНЫМ ксеноном,и клаксоном паровозным в 8 дудок.Так чтоб не расслаблялись а ЧЕ им можно а народу...Иногда так высажевает что на днях не заметел что он С..ка по встречке едед с синенькими светлячками в фарах а в машине жена "беременная" и малая.Ради спокойствия жены не останавливался и не бил морду.Номер запомнил - ского всё будет по чесному.Знаю что тема уже гдето ОБМЫВАЛАСЬ НО - Достали.
Orionoff | member
[Re: kilatiV] 30 марта 2005 в 10:42
согласен! все хорошо что в меру... но таких "ездунов" учить нада!
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: Orionoff] 30 марта 2005 в 10:45
В ответ на:

а у меня голубая мечта - ксенон поставить!

а в чем проблема? соконфетники ставили - довольны
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: alkul] 30 марта 2005 в 10:47
В ответ на:

И причем не просто светит, а постоянно моргает меняя мощьность в пределах 100-50%.

Может, она просто плохо закреплена и качается на неровностях? Как-то странно себе представить такую "мигалку"
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: alkul] 30 марта 2005 в 10:53
А я себе все мечтаю поставить под задний бампер стробоскопный тепловозный прожектор, чтобы включать его када сзади кто-то мигает
alkul | старый писатель **
[Re: Vol] 30 марта 2005 в 10:55
В ответ на:

В ответ на:

И причем не просто светит, а постоянно моргает меняя мощьность в пределах 100-50%.

Может, она просто плохо закреплена и качается на неровностях? Как-то странно себе представить такую "мигалку"

Да в тянучке почти стояли местами, ничего там не раскачивалось. Фонарь типа "стробоскопа", он действительно моргал, но полностью не тух. Вспышек 5 в секунду.
hood | Супер писатель! ****
[Re: senser] 30 марта 2005 в 10:57
А я бы еще и ногами побил Эдисон хренов.
офф. Ментам вместо "борьбы" с тонировкой лучше заняться "наездами" на применение ксенона и прочей "дискотечной" светотехники в городской черте. А то когда такой пАцан едет на своих пАнтах и светит тебе в , впечатление как в рентгенкабинете, впереди и по бокам нихрена не видешь. Это я о безопасности движения.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: hood] 30 марта 2005 в 11:02
В ответ на:

А я бы еще и ногами побил Эдисон хренов.
офф. Ментам вместо "борьбы" с тонировкой лучше заняться "наездами" на применение ксенона и прочей "дискотечной" светотехники в городской черте. А то когда такой пАцан едет на своих пАнтах и светит тебе в , впечатление как в рентгенкабинете, впереди и по бокам нихрена не видешь. Это я о безопасности движения.

Да уж, дал бы я монтировкой по этой фаре.
Oleg KM | старый писатель ***
[Re: HEADLINER младший] 30 марта 2005 в 11:32
У меня на 2102 стояла обычная мощная противотуманка на заднем бампере, т.к. свет заднего хода не был предусмотрен конструкцией. И включалась отдельной кнопочкой. Так очень толковая вешь, скажу Вам!!! Ночью на трасе просто не заменимая вещица против уродов, которым пох.. мнение впереди идущего о его дальнем свете! Я бы и щяс такую поставил, тока особо некуда...
-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
[Re: HEADLINER младший] 30 марта 2005 в 12:33

и я такой хочу

UncleB | ***
[Re: Oleg KM] 31 марта 2005 в 00:02
В ответ на:

У меня на 2102 стояла обычная мощная противотуманка на заднем бампере, ...

Анек, с бородой но в тему:
Камазист на автобазе после смены своим за чекушкой:"Блять нахйобана, сегодня какойто мудак, нахйобана, уперся в корму и лупит дальним, нахйобана. Ну и я ему включил ту фару шо сзади прицепил, шоб задом ночью сдавать виднее. Вроде отстал, нахйобана..."
Немногим ранее...
Гаишники допрашивают мужика, которого вынули совершенно очумевшего из машины лежащей на крыше в кювете. Тот рассказывает:"Я типа, чиста топлю, а тут типа чисто камазила не пропускает, я типа дальний врубил, шоб он типа слинял и жду... Вдруг из под камаза МОТОЦИКЛ МНЕ В ЛОБ!!!"
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2320