Re: Гайцам со мной, оказывается, неприятно общаться )
[Re: Mangust] 12 октября 2012 в 10:19
А мне почему-то напомнило:
В ответ на: На стройку едет высокое начальство. И рабочим под страхом лишения премии запрещают материться. Велят вежливо говорить "ты неправ". И вот картина маслом. Сварной на верхотуре что-то варит внизу группа в касках что-то таскает. вдруг с электрода падает капля расплава, и по закону бутерброда за шиворот тому работяге что внизу. Немая сцена. Затем Вопль: Сварной ты неправ! И мать твоя тоже неправа
[Re: Wave] 12 октября 2012 в 10:49
недавно возле Бесарабки тоже такой попался, обидился что страховку на його вимогу не показую, ну вот захотелось человеку что то почитать, так тормозит авто и просит страховку почитать , обзывал не грамотным, в общем развеселил с утра
[Re: Ruslan009] 12 октября 2012 в 10:55
Ruslan009 12.10.2012 10:49 пишет: недавно возле Бесарабки тоже такой попался, обидился что страховку на його вимогу не показую, ну вот захотелось человеку что то почитать, так тормозит авто и просит страховку почитать , обзывал не грамотным, в общем развеселил с утра
[Re: Ruslan009] 12 октября 2012 в 15:47
Во. Было летом. В жару. Остановил дикий гаишник и в местах, де их сроду не было. Первый вопрос: "Документи дасте?" Молчу. Второй вопрос "Покажете документи?" Я: Предьявлю. Г: А в руки не дасте? Я: А шо дать в руки? Г: А шо у Вас є? Я: А шо Вам надо? Г: Документи. Я: А зачем они Вам? Г: Подивитись хочу. Я: А зачем? Г: Хочу встановити особу порушника. Я: Так это ж мои документы! Я к парушнику причём? Г: Молчит. Потом выдаёт: "Ви шановний буль-буль 75 км/ч населенний пункт. Буду складать". Я: Складайте. Г: Убежал-прибежал. "Предьявіть!" Я: Осьосьо. Тыцяю права и техпаспорт. Г: Шото быстро строчит в бланк, потеет, роняет палку. Я: А чем меряли? Г: Візором. Хочете подивиться? Я: Нє... Нецікаво. Г: Де проживаєте? Я: У жінки. Г: А прописані де? Я: Ніде не прописаний. Г: Як це?!!! Так не можна! Я: Де написано? Не можна жити у жінки? Г: ЖИТИ НЕПРОПИСАНИМ НЕМОЖНА!!! Я: То шо мені вмерти? Г: Прописатися! Я. Де? У Вас? Г: У жінки!!!! Я: Вона не хоче. Боїться за півхати. Г: Бачу шо правильно боїться! Де працюєте? Я: Ніде. Г: А за шо ж ви живете? Я: За жінчіні. Г: Ну ладно. Добре встроївсь. Де народились? Я: В поїзді. Г: Бл...ять! Пишить отут пояснення. Я: По поводу? Чого я в поїзді народився? Г: По поводу того шо Ви порушили. Я: Не хочу. Нема таланту. Г: Щасливої дороги.
Протокол не брал и теперь найти не могу. Вот куда он его выслал? С тех пор не хамлю
[Re: Витяня] 12 октября 2012 в 19:45
У меня веселее было. Тоже лето, жара, еду к деду в 1100-летний г. Овруч. При въезде в город знак "СТОП", мое авто полностью не остановилось, чуть-чуть катилось. Тут из-за кустов вылетает радостный .Дальше диалог: -Здрасьте, сержант бр-бр-бр, Овруцьке ДАИ, вы знак "СТОП" бачили? -А Вы ХТО? -Сержант бр-бр-бр. -Откуда???? -Из Кирданив (село в 2 км от Овруча), я там жыву -Фамилия??? -Называет фамилию -Бляяяяяяя, так это ты сцуко 4 года назад у мего деда виноград тырил и дробью в спину получил? А ну покажь спину-[*****] тварь, дело-то еще у ментов не закрыто, если ты, то я тебе щас гад все вспомню Дальше "ноу комментс", хотели с братом еще с него денег струсить, но было всего 9 утра, чувак еще не заработал. Вечером привез к нам домой литр самогона, копченую курицу, сообща нахлебались, он поклялся в вечной любви и дружбе.
[Re: Grade] 19 октября 2012 в 13:02
Grade 12.10.2012 09:06 пишет: У них сейчас новая фишка.... .... - я: а вы ПДД давно перечитывали? - : з вами неприємно спілкуватись, ви не образована людина... развернулся и ушел.
зачем обидел человека?нет сердца у тебя аль каменно оно?