Тревел сим у нас был (помимо родных тел-в), но на нем начинал плохо себя чувствовать баланс, благодаря нашим усилиям предшествующих дней.
Про покупку местной симки - а зачем? С кем говорить?
Вся необходимая информация бралась нами в отеле, вплоть до офлайновой закачки детализированных участков местности интресующих нас участков, разговоров с родными в скайпе и проведения мной нескольких совещаний с коллегами (в номере был бесплатный вайфай, что, кстати, не часто встретишь в Италии).
О чем мы вообще говорим?
Что надо делать, чтобы не расстраиваться при отмене поезда в Италии (кстати, сильно ли вам помогли итальянские сим- карты и отсутствие оторванности от действительности, на которую ты ссылаешься, когда ваш поезд был отменен? Ждали также, как и мы))))?
Или: какой вид транспорта более удобен при поездке в большой город?
Я свою точку зрения (в пользу машины), приведя конкретный пример возможного развития событий, сообщил выше.
Также в пользу авто работает отсутствие необходимости быть привязанным, в кавычках, к вокзалу с обеих сторон и графику движения поездов.
Пс. Обсудить, почему мы не пользовались интернетом на смартфонах в поисках ресторанов вблизи Термини, почему не мониторили сайт жд, почему не купили местную сим- карту и почему, в принципе, неправильно провели время, по твоему мнению, в ожидании поезда, можно и в личке.
Но, думаю, в личку тебе писАть будет не интересно, так как прочитать твой пост смогу лишь один я.
Змінено Авантюристы09 (07:44 14/10/2012)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати