autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Why do 10 year-old luxury cars lose so much value?

hypnotoad | читатель
11 октября 2012 в 21:51
Може панам автомобілістам (і вибираючим) буде цікаво - http://money.stackexchange.com/questions/3239/why-do-10-year-old-luxury-cars-lose-so-much-value
Ivan_1992 | опытный писатель *
Re: Why do 10 year-old luxury cars lose so much value?
[Re: hypnotoad] 11 октября 2012 в 22:59
hypnotoad 11.10.2012 21:51 пишет:

Може панам автомобілістам (і вибираючим) буде цікаво - http://money.stackexchange.com/questions/3239/why-do-10-year-old-luxury-cars-lose-so-much-value

Just because they are 10 years old. Over time, any commodity becomes cheaper. And because of the large volume of the engine. Cars with large engine capacity on the secondary market quickly falls in price. А вообще в перспективе намечается очередной срачь
Wave | Супер писатель! ***
[Re: hypnotoad] 11 октября 2012 в 23:15
Дайте автору ссылку на авториа, пусть мир для него перевернется
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: Ivan_1992] 11 октября 2012 в 23:18
Не намечается. В последнем все эти аргументы уже были высказаны.
[Re: Aficionad0] 11 октября 2012 в 23:28
Aficionad0 11.10.2012 23:18 пишет:

Не намечается. В последнем все эти аргументы уже были высказаны.

Все аргументы были высказаны уже как минимум в 3 темах.) Просто когда речь заходит о БМВ, то срачь обеспечен
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: Ivan_1992] 11 октября 2012 в 23:54
БМВ до тебя никто не упоминал. Или ты как Киприот считаешь свое появление в теме равносильным упоминанию определенной марки?
Змінено Aficionad0 (23:55 11/10/2012)
[Re: Aficionad0] 12 октября 2012 в 00:01
Aficionad0 11.10.2012 23:54 пишет:

БМВ до тебя никто не упоминал. Или ты как Киприот считаешь свое появление в теме равносильным упоминанию определенной марки?

Ну по ссылке от ТСа написаны 3 марки, среди которых есть БМВ)
gle | подмастерье ****
[Re: Ivan_1992] 12 октября 2012 в 00:04
Немного вброшу у девушки на Ауди А7 поменяли коробку по гарантии, интересно сколько б она стоила еси из своего кармана оплачивать
Я, да и вообще моя семья придерживается мнения, что лучше новое на гарантии и пусть дилер парится как и что менять за свой счет.
Да на вторичке оно не хило теряет.
[Re: gle] 12 октября 2012 в 00:19
gle 12.10.2012 00:04 пишет:

Немного вброшу у девушки на Ауди А7 поменяли коробку по гарантии, интересно сколько б она стоила еси из своего кармана оплачивать
Я, да и вообще моя семья придерживается мнения, что лучше новое на гарантии и пусть дилер парится как и что менять за свой счет.

Сколько людей, столько и мнений Если я буду покупать новую машину, то только БМВ/Мерседес с большим объемом двигателя и максимально запакованным. Пока на новое не заработал, катаюсь на б/у и альтернативы е38 просто не вижу.
gle | подмастерье ****
[Re: Ivan_1992] 12 октября 2012 в 00:29
Ivan_1992 12.10.2012 00:19 пишет:

Сколько людей, столько и мнений Если я буду покупать новую машину, то только БМВ/Мерседес с большим объемом двигателя и максимально запакованным. Пока на новое не заработал, катаюсь на б/у и альтернативы е38 просто не вижу.

Ну я тоже мог взять старый БМВ вместо нового Кашкая за 32 штуки, но ...мне лучше новое и не такое геморройное
[Re: gle] 12 октября 2012 в 00:32
gle 12.10.2012 00:29 пишет:

Ivan_1992 12.10.2012 00:19 пишет:

Ну я тоже мог взять старый БМВ вместо нового Кашкая за 32 штуки, но ...мне лучше новое и не такое геморройное

Каждому своё
nope | ***
[Re: hypnotoad] 12 октября 2012 в 08:36

Бикоз у целевой аудитории этих корчей нифига нет денег
RedHead | опытный писатель **
[Re: gle] 12 октября 2012 в 09:38

так она оплатила из своего кармана за счет падения цены "авто з салона" ~10-15% в год. За первый год она "оставила" диллеру ~7кЭвро, им не жалко поменять коробку, там же еще останется. Тем более что она видимо брала авто в салоне за счет того что оно не будет ломатцо, а тут сразу коробас . Процесс ремонта кстати идентичен - провели диагностику, огласили прайс\гарантийный_случай и давай чинить.
gle | подмастерье ****
[Re: RedHead] 12 октября 2012 в 14:26
RedHead 12.10.2012 09:38 пишет:

так она оплатила из своего кармана за счет падения цены "авто з салона" ~10-15% в год. За первый год она "оставила" диллеру ~7кЭвро, им не жалко поменять коробку, там же еще останется. Тем более что она видимо брала авто в салоне за счет того что оно не будет ломатцо, а тут сразу коробас . Процесс ремонта кстати идентичен - провели диагностику, огласили прайс\гарантийный_случай и давай чинить.

Слушай, но все же новая машина это новая машина. К тому же такие машины на последние деньги не берут. Плюс имидж(понт) ездить на новой модели.
RedHead | опытный писатель **
[Re: gle] 12 октября 2012 в 14:48
Ну да, многие готовы работать на год больше в "старом" офисе, добираясь на "старых" маршрутках или метро, чтобы потом ездить на "новой" машине туда Опять же, она не новая, ее купили новой - она уже б\у как только с салона выехала, пусть и с знакомой историей и считается последнего модельного ряда. В случае с а7 конечно понятно, а вот там бмвкопейка2012 или бмв5-2007. Мерседес ешка-2012 или мерседес-ескласс-2007 не все так однозначно. Богатые не стали бы богатыми если б не умели считать деньги, потому и ищут оптимальные варианты в "потеря_в_цене_новой" против "легкое б\у + обслуга"
Andrew82 | V.I.P **
[Re: RedHead] 12 октября 2012 в 15:08
RedHead 12.10.2012 14:48 пишет:

Ну да, многие готовы работать на год больше в "старом" офисе, добираясь на "старых" маршрутках или метро, чтобы потом ездить на "новой" машине туда Опять же, она не новая, ее купили новой - она уже б\у как только с салона выехала, пусть и с знакомой историей и считается последнего модельного ряда. В случае с а7 конечно понятно, а вот там бмвкопейка2012 или бмв5-2007. Мерседес ешка-2012 или мерседес-ескласс-2007 не все так однозначно. Богатые не стали бы богатыми если б не умели считать деньги, потому и ищут оптимальные варианты в "потеря_в_цене_новой" против "легкое б\у + обслуга"

мне как пассажиру общественного транспорта старые автобусы Вольво нравятся больше чем новые Богданы и Газели.
Змінено Andrew82 (15:13 12/10/2012)
Магелан на Субару | Достоевский **
[Re: hypnotoad] 12 октября 2012 в 15:17
ее купили новой - она уже б\у как только с салона выехала
----------------------------------------------------------
одна из любимых "басней" перекупов
gleb71 | Достоевский *
[Re: nope] 12 октября 2012 в 16:17
nope 12.10.2012 08:36 пишет:

Бикоз у целевой аудитории этих корчей нифига нет денег

та нет наверное, меняют обычно прдао на лексус..а не на ссанёнг.
They are overpriced to begin with. One reason is the fact that they are luxury cars.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3062