Проще не полировать, а заматовать. Едешь на Юность, находишь губки ручные(или круги для дрели) Скотчбрайд.Средднее зерно (зеленые) Можно что-то помельче. Час работы и очень пристойный, можно сказать буржуйский вид.
Не сделаешь!А царапины на полированной нержавеющей стали не уберутся. Все правильно подсказали - в произвольной форме шлифануть и будет гораздо эффектней и практичней, и о царапинах можно не вспоминать. [изображение][/изображение]
Makovsky 12.10.2012 21:04 пишет: как бы не сделать хуже
если там зарапины глубиной 0,3мм, то как их полировкой можно вывести в ноль? а если бытовые потертости - то все будет ок. Я лично восстанавливл профессиональное оборудование из н/ж , смотрится как новое. Полировка сама по себе трудоемкая и сложная тема, а полировка нержавейки это отдельная история. Думаю в промышленных масштабах чаще используют электрополировку. но и это тема непростая, я через нее проходил (много нюансов из-за конфигурации деталей) Хотя вариант, есть контакты на Королева с эл. хим. полировкой. Можно позвонить, посоветоваться, но блеска там не будет. Такой себе равномерный мат.
Можно попробовать заполировать. Мягкий круг на шуруповёрт, малые обороты и специальная полировочная паста, германская для нержавейки. Царапины на ножах сводил практически в ноль.