autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
inhunter | опытный писатель ***
ДТП на здолбуновской
12 октября 2012 в 13:17
На здолбуновской в р-не 9 номера, по общей картине никто не ожидал маневра жигуля на левый поворот...

http://youtu.be/vTzIh84h7K8
morfius | энтузиаст *
Re: ДТП на здолбуновской
[Re: inhunter] 12 октября 2012 в 13:27
Там не маневр жигуля. Там фура подтолкнула жигуля в зад, и тот пошел на встречку. А мораль сей басни такова, не выворачивайте руль пока не начинаете поворот.
Stor | подсевший на форум **
[Re: morfius] 12 октября 2012 в 13:29
Кстати таки очень правильная мораль, особенно на оживленных участках где нужно пропускать поток из 2 - 3 рядов. Да и вообще на любых участках.
[Re: morfius] 12 октября 2012 в 13:43
morfius 12.10.2012 13:27 пишет:

Там не маневр жигуля. Там фура подтолкнула жигуля в зад, и тот пошел на встречку. А мораль сей басни такова, не выворачивайте руль пока не начинаете поворот.

может и так, но сильно они слиплись, + за шефролетом много стекла и вроде бы как тормозной был, так что могут быть варианты...
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: inhunter] 12 октября 2012 в 13:50
inhunter 12.10.2012 13:43 пишет:

morfius 12.10.2012 13:27 пишет:

может и так, но сильно они слиплись, + за шефролетом много стекла и вроде бы как тормозной был, так что могут быть варианты...

ИМХО фура толкнула. жигуль внезапно "начал поворот" при плотном мощном встречном потоке. та и картина похожа очень.

когда я уже там проезжал, кто-от вдруг начал оттуда убегать, а гайцы за ним погнались
peastro | читатель
[Re: inhunter] 14 октября 2012 в 15:01
могу вам сказать (т.к. я водитель жигулей) водитель фуры был пьяный (1,48 промилей) и он даже не питался тормозить!
iGorZzz | старый писатель *
[Re: peastro] 15 октября 2012 в 15:26
peastro 14.10.2012 15:01 пишет:

могу вам сказать (т.к. я водитель жигулей) водитель фуры был пьяный (1,48 промилей) и он даже не питался тормозить!

догнали?
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: peastro] 18 октября 2012 в 23:30
peastro 14.10.2012 15:01 пишет:

так это за ним тогда гайцы погнались? ) далеко ушел? ))

надеюсь, кроме железа никто не пострадал
[Re: peastro] 19 октября 2012 в 12:21
осталось дождаться водителя фуры
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4716