autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Поделитесь опытом или посоветуйте по кузовным работам

machukar | подмастерье
30 марта 2005 в 12:58
Вопросов собственно 2

1. Интересует аля реставрация старого кузова (не после аварии). Ориентировочно - это замена того, что можно заменить - крылья двери, стекла и т.д. Максимально избавится от ржавчины в т.ч. подкапотное пространство, днище и т.д. Естественно сопряжено с демонтажем двигателя и прочих систем. Небольшая модификация - сделать пару дырок, коробов, креплений. + виброшумоизоляция посерьезней (Волга все-таки).
Есть ли вариант это выполнить в одном месте и качественно? Кто делал себе что то подобное?

2. Кто в Киеве серьезно занимается PPG или Dupont? Хочется посмотреть на версии ChromaLusion от Dupont и Harlequin от PPG в действительности. Что ГАИ пишет в этом случае в техпаспорте, ведь есть основной цвет.
Mad_Max | Бескрышный **
Re: Поделитесь опытом или посоветуйте по кузовным работам
[Re: machukar] 30 марта 2005 в 13:09
В ответ на:

Вопросов собственно 2

1. Интересует аля реставрация старого кузова (не после аварии). Ориентировочно - это замена того, что можно заменить - крылья двери, стекла и т.д. Максимально избавится от ржавчины в т.ч. подкапотное пространство, днище и т.д. Естественно сопряжено с демонтажем двигателя и прочих систем. Небольшая модификация - сделать пару дырок, коробов, креплений. + виброшумоизоляция посерьезней (Волга все-таки).
Есть ли вариант это выполнить в одном месте и качественно? Кто делал себе что то подобное?

Моя контора специализируется на капремонтах кузовов, но находится она в Днепродзержинске.
machukar | подмастерье
И ещё - кто знает про цвет "вороное крыло"
[Re: machukar] 30 марта 2005 в 13:25
Это черный с темно синим оттенком (возможно с перламутром). Кто знает про такое?
alex_b | пользователь **
RE: И ещё - кто знает про цвет
[Re: machukar] 30 марта 2005 в 15:27
IMHO - это как раз тот цвет, в который красились с завода черные 600-е мерсы в 90-х годах.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Re: И ещё - кто знает про цвет "вороное крыло"
[Re: machukar] 30 марта 2005 в 15:40
Ну ходи ко мне - расскажу.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
[Re: Mad_Max] 30 марта 2005 в 15:44
Ну и по чем? Мне тоже поварить по мелочи и ОТРЕЗАТЬ жопу и приварить новую.
Mad_Max | Бескрышный **
[Re: kkk_GAZ240] 30 марта 2005 в 19:31
В ответ на:

Ну и по чем? Мне тоже поварить по мелочи и ОТРЕЗАТЬ жопу и приварить новую.

Полностью замена всего навесного + поликов, порогов, днища багажника, арок... до 2500 грн по работе макс. По Вашему вопросу - нужно посмотреть поближе. Думаю в 400-500 грн по работе вложитесь. Точнее можно сказать после осмотра.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1901