Alfer 14.10.2012 23:34 пишет: А ведёрко для 18-й мультяхи сколько щас стоит, интересовался мож недавно кто ? А то за 5 лет активного использования уже поизносилось немного так..
Панас 18, который на 4,5 литра. Пользуемся всем что там есть ))) И пароваркой, и пироги печем. Кстати... Думаю в 10-ке и пироги маленькие получаться ))) У друга Панас 10. Тоже доволен, но у него нет 18-го Кстати, а вы заметили что Панасы процентов у 80 всех владельцев мультиков.. к чему бы это...
Alfer 14.10.2012 23:34 пишет: А ведёрко для 18-й мультяхи сколько щас стоит, интересовался мож недавно кто ? А то за 5 лет активного использования уже поизносилось немного так..
Дораха. Я бы ее из России притянул. Там их тюнеными изготавливают - не царапаются.
Cartman 16.10.2012 13:23 пишет: К тому, что они были первыми и успели себя хорошо зарекомендовать к тому времени, когда остальные подтянулись.
Думаю это не совсем так. Скорее они придумали как автоматически варить кашу, путем взвешивания и запатентовали это дело. А без этой фичи, мультя, не мультя, а так электро-кастрюля.
Дораха. Я бы ее из России притянул. Там их тюнеными изготавливают - не царапаются.
А гиде за это можно посмотреть/пощупать/и по чем? Последние модели тоже вроде как не сильно от царапин страдают, надо просто прилагаемой в комплекте пластмассовой ложкой не пользоваться.....
dimaden 16.10.2012 13:43 пишет: А гиде за это можно посмотреть/пощупать/и по чем? Последние модели тоже вроде как не сильно от царапин страдают, надо просто прилагаемой в комплекте пластмассовой ложкой не пользоваться.....
Гугли по слову: "Сибовар" - свои чашки есть и реставрировать оригинальные умеют.
Ну не знаю, мне чё-т сдаёцца, что, например, уважаемая фирма Panasonic, какой-нибудь фуфловой или вредной для здоровья краской/антипригарным покрытием кастрюльки покрывать точно не будет, ибо засудят. А вот насчёт российских нанотехнологий у меня в этом плане оптимизма как-то поменьше..
Alfer 22.10.2012 21:08 пишет: Ну, быстро - понятие относительное. Смотря чем шкрябать.
Да банально мясо с костями сварить и уже будет поцарапана.
Согласен, родная неидеальна. Но ты ж не собираешься красить, в случае, когда поцапается, к примеру, краской ПФ-115. А откуда уверенность что краска от российский умельцев точно безвредна? Потом в ней же еду готовить, как-никак.