Добряк 13.10.2012 11:05 пишет: я считаю, надо люто торбить...
Как дети малые верите в сказки. Торбят себе в карман и пьяные едут дальше
Ну, ты, наверное, умный как лаоцзы и можешь объяснить чем 800 гривен в госбюджет отличаются от ста баксов карман с точки зрения воспитательного эффекта для уплатившего?
Ну, ты, наверное, умный как лаоцзы и можешь объяснить чем 800 гривен в госбюджет отличаются от ста баксов карман с точки зрения воспитательного эффекта для уплатившего?
В бюджет за пьянку поболее будет. Раза эдак в три.
Добряк 13.10.2012 11:05 пишет: я считаю, надо люто торбить...
Как дети малые верите в сказки. Торбят себе в карман и пьяные едут дальше
1) За пьянку если не дать судье - то на Ленинградке тов. Чаус выпишет "Один год". 2) Если дать судье, то минималка в бабках в бюджет немножко более чем в 3 раза большею. 3) п.1+2 выйдут за 5к гривасей. 4) ПС. Реально синих вроде за 2к отпускают. ПС. Несущих сабжу в п.1 я не видел, а вот "Один год" у него летят пачками.
ППС. С сабжем не согласен - от Ленинградки до Петровки полтора наряда, и 2 ДТП.
Марксим 13.10.2012 21:28 пишет: 1) За пьянку если не дать судье - то "Один год".
Всяческие ускорители эти байки любят - страх как. Тока я тебе открою тайну - денег никаких они никаким судьям не носят. Судьи и сами в большинстве случаев минимальный штраф выписывают. Лишь бы подсудимый бредовой пурги не нес в худшем роадконтроловском стиле. Это вот да, не нести бредятину под видом юридических аргументов сильно не всякий асиливает, пока денег ускорителям не заплатит. Ну а как заплатит - молчит как цыпленочек, и не чирикает, это и помогает. Судьи же, вааще-та, имеют бизнес-интересы с взятками в размере двух тысяч гривен никак не совместимые - судьей Киреевым полюбуйтесь, хотя бы. Та таже ихние государственные зарплаты с взятками в таких размерах не корелируют.
Марксим 13.10.2012 21:28 пишет: 4) ПС. Реально синих вроде за 2к отпускают.
Так ото ж: конкретные цифры приведенные в моем посте условны. Хотите - читайте как 2к в бюджет от 2к в карман по воспитательному эффекту друг от друга не отличаются.